Estuvimosen febrero 2012 con niños. Esta en el barrio de Salamanca pero a unos 15 min andando de la plaza de la plaza de Colon. Es un edificio grande de 5plantas. La recepcion es pequeña ylos espacioscomunes pero sin aglomeraciones. La decoracion es sencilla pero bonita. Nos toco la habitacion dedicada a la pelicula2046. Detamaño aceptable, cuenta con tv de pantalla plana con una seleccion de peliculas comerciales bastante decente(el escritor..). El lavabo esta integrado en la habitacion y el baño esta independiente y cuenta con bañera, bide e inodoro. Las amenities muy buenas (the white company), pero escasas ya que en dos noches en habitacion doble nos pusieron una unica pastilla de jabon y un solo bote de gel y champu. El aranario es un hueco en la pared cubierto por un toldo de flecos bastante molesto. Las camas muy comodas. La decoracion igual que el resto del hotel, sencilla pero agradable. El desayuno bastante bien, con zumosde 3 sabores (no naturales), fruta fresca cortada, huevos revueltos, bacon, tortilla, tomate, embutidos, diferentes tipos de panes, bolleria, cereales, y cafe de nespresso muy bueno. Bastante mas completo que otros hoteles de 4 estrellas. Con el wifi hubo dificultades pues la clave que nos dieron en recepcion no era la correcta, y atribuyeron el problema de conexion al ipad (???)..al final nos conectamos con el de la parroquia de al lado gratuito.en general un hotel agradable sin grandes ostentaciones pero para repetir
- Hotel Dormirdcine
- Dormirdcine Madrid