Organizamos nuestra boda en el hotel Villa Real en el mes de Diciembre de 2.011. Fue una celebración perfecta en todos los sentidos, nos trataron como en casa. Cuando estuvimos buscando el lugar donde hacerlo vimos otros sitios con más nombre (Palace – Ritz), pero eran muy fríos en el trato. Estábamos expectantes de cómo saldría todo y fue de 10. Siempre estaban pendiente de todo, si les pedíamos alguna cosa no ponían problemas.
La verdad es que la organización fue muy buena y fácil, ya que ayudaban en todo. La gente que trabaja allí es muy profesional y eso es muy importante. Un dato llamativo es que sólo organizan una boda al día, lo que hace que centren todos sus esfuerzos en ella.
La comida es muy buena tanto la carne como el pescado. Mucha gente nos han felicitado por el cocktail, ya que es muy completo y largo (son 45 min.). En nuestro caso como llovía, la gente acudió antes de tiempo y no tuvieron problema en comenzar antes y que durara más de una hora y media.
No puedo decir mucho más que si volviese a casarme lo celebraría allí con los ojos cerrados.
Nos regalaron la noche en la mejor suite del hotel y un fin de semana en uno de sus hoteles de Londres, París o Barcelona.
Aprovecho para dar las gracias a los responsables de que todo fuese perfecto Paco Patón, Ramón y Jesús. Y a todo el equipo de camareros y cocineros que fueron muy profesionales y educados.
- Hotel Villa Real Madrid
- Hotel Villa Madrid