Opiniones: Hotel Villa Real

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Amable y servicial(5)
  • Museo del Prado(5)
  • Excelente ubicación(4)
  • Junior suite(4)
  • Muy limpia(3)
Madrid, España
Crítico
“Celebración Boda Hotel Villa Real”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 enero 2012

Organizamos nuestra boda en el hotel Villa Real en el mes de Diciembre de 2.011. Fue una celebración perfecta en todos los sentidos, nos trataron como en casa. Cuando estuvimos buscando el lugar donde hacerlo vimos otros sitios con más nombre (Palace – Ritz), pero eran muy fríos en el trato. Estábamos expectantes de cómo saldría todo y fue de 10. Siempre estaban pendiente de todo, si les pedíamos alguna cosa no ponían problemas.

La verdad es que la organización fue muy buena y fácil, ya que ayudaban en todo. La gente que trabaja allí es muy profesional y eso es muy importante. Un dato llamativo es que sólo organizan una boda al día, lo que hace que centren todos sus esfuerzos en ella.

La comida es muy buena tanto la carne como el pescado. Mucha gente nos han felicitado por el cocktail, ya que es muy completo y largo (son 45 min.). En nuestro caso como llovía, la gente acudió antes de tiempo y no tuvieron problema en comenzar antes y que durara más de una hora y media.

No puedo decir mucho más que si volviese a casarme lo celebraría allí con los ojos cerrados.

Nos regalaron la noche en la mejor suite del hotel y un fin de semana en uno de sus hoteles de Londres, París o Barcelona.

Aprovecho para dar las gracias a los responsables de que todo fuese perfecto Paco Patón, Ramón y Jesús. Y a todo el equipo de camareros y cocineros que fueron muy profesionales y educados.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Alfonso C sobre Hotel Villa Real
DerbyHotels Direccion, Director General en Hotel Villa Real, respondió a esta opinión
7 febrero 2012
Estimados Clientes,

Me alegra enormemente leer sus amables comentarios con respecto
a la celabracion de su boda en nuestro hotel.

Quisieramos simplemente agradecerles en nombre de todo el personal, el haber
escrito tan cariñosamente del servicio y la atencionntecion que dedicamos a la
celebracion de sus boda, nos sentimos muy orgullosos de haber participado en
conseguir que todo saliera bien en un dia tan especial

Un fuerte abrazo y nuestra mas cordial enhorabuena.

Felix Garcia
Director general
Tarragona, España
Crítico
“Bien ubicado, adecuada relación calidad/precio.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 enero 2012

Ubicación: perfecta: delante del Congreso de los Diputados, a 2 pasos de la fuente de Neptuno, Cibeles, Museo del Prado, Thyssen...
Habitación: limpia, insonora, calentita, con zona de sofá y tele; armarios más que suficientes,
el lavabo, impecable; no hace falta llevar neceser, el cepillo de dientes lo pedí en recepción y lo subieron al instante. Albornoz, zapatillas. Fantástico para estar confortable.
Servicio: Tanto en recepción como en la puerta, muy amables y atentos.
Es la segunda vez que estoy...y es un sitio para volver.

Ah ! El Director General podría dejar de agradecer los comentarios sobre el "hotel Urban" :-)

• Se alojó el Enero de 2012, viajó de negocios
Ver 3 opiniones más de tgnjesm sobre Madrid
Pregunta a tgnjesm sobre Hotel Villa Real
26 enero 2012
Apreciado cliente,

Muchas gracias por sus comentarios sobre nuestro hotel

Todo el equipo del Hotel Villa Real le agradece el tiempo que
ha dedicado a escribir sus amables observaciones y comentarios
sobre el hotel y el servicio que ofrecemos.

Nos alegra enormemente que su estancia en nuestro hotel haya sido
de su agrado y que nos lo haga saber. Especialmente quisiera agradecerle
su observacion con respecto al error en cuanto al nombre del hotel en
alguna de mis respuestas, tomo buena nota y le ruego me disculpe ya que
el hecho se produce como consecuencia de dirigir ambos hoteles,(hotel Villa Real
y Urban).

Esperamos contar nuevamente con su presencia en el hotel, donde me gustaria laludarle
personalmente.

Félix García Hernán.
Director general
Santander, España
Crítico Sénior
“Buena ubicacion , resto indiferente”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 diciembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Es un hotel con una buenisima ubicacion en el centro de madrid , las habitaciones estan bien pero tienen muchos años, son espaciosas y eso se agradece, el desayuno poca variedad , y cafe no muy bueno, personal correcto , conclusion correcto pero deja indiferente, se respira clientela muy fija ( de toda la vida) y gente de negocios

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó de negocios
Ver 15 opiniones más de Castellana2011 sobre Madrid
Pregunta a Castellana2011 sobre Hotel Villa Real
14 diciembre 2011
Estimado Sr.

En primer lugar quiero darle las gracias por escribir sus amables observaciones y comentarios sobre el Hotel y el servicio que ofrecemos.

Nos alegramos enormemente que su estancia en nuestro hotel haya sido del todo satisfactoria, ya que es nuestra intención hacer que todos nuestros clientes se sientan como en casa y para ello intentamos mejorar día a día.

Esperamos contar nuevamente con su presencia en el hotel Urban, donde me gustaría saludarle personalmente.

Barcelona
Crítico
“Buen hotel en perfecta ubicación”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 noviembre 2011

Me he alojado varias veces en el Villa Real. Ahora lo están reformando. No me gustó que no me avisaran. Las habitaciones son confortables, La cama no es muy cómoda y además no puedes ver la tele desde ella. Los amenities son muy pobres. No tienen cepillo de dientes. Lo peor es la bañera ya que se sale el agua al ducharse a traves de la mampara. El desayuno es justo para un cinco estrellas y el cafe es de muy mala calidad. Es un hotel recomendable por lo bien ubicado que está. El personal de recepción es muy amable. La decoración está muy bien, en especial el mobiliario del lobby

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó de negocios

Barcelona, España
Crítico Sénior
“Correcto”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 noviembre 2011

Lo mejor del hotel es la ubicación.La habitación espaciosa, aunque un poco anticuada.Las amenities del baño justas, no corresponden a un 5*.El desayuno de calidad, pero con poca variedad. El personal atento.La cama es poco confortable y la ropa de cama anticuada

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
Ver 2 opiniones más de FAVARITX sobre Madrid
Pregunta a FAVARITX sobre Hotel Villa Real
10 noviembre 2011
Estimado Sra.

Esperamos contar nuevamente con su presencia en el hotel Villa Real, donde me gustaría saludarle personalmente.