He estado con mi novia en el Café de Chinitas para poder ver un espectáculo de flamenco y a cenar. El precio por persona era EUR 61,80 incluyendo el show, y un 3 por supuesto menú (ensalada, carne y el helado), pero no las bebidas. La comida era promedio. El principal problema fue que nos dimos cuenta muy pronto que no nos iban poder ver cualquier cosa desde el show de nuestra mesa porque la habitación estaba llena de gente. Pedimos que nos cambiaran la mesa, pero el problema siguió siendo el mismo. En muchas personas alrededor de nosotros nos fuimos porque de esto. Además, el personal era muy antipático y no se disculpó por el inconveniente. Así, no podemos recomendar esta cara altamente y con una mala experiencia. Hay otros shows flamenco en Madrid, lo cual, en nuestra opinión, es mucho mejor y más razonable de precio.
Si es el propietario o director del Café de Chinitas, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil