Opiniones: Vincci Soma

4.0 de 5
Calle Goya 79, 28001 Madrid, España
Oferta especial
15% de descuento sobre la tarifa de...
Vincci Soma
Ocupa el puesto #148 de 453 hoteles en Madrid
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios

5 opiniones 5 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Habitación cochambrosa”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Elegí este hotel basándose en anteriores estancias en otros de la cadena. Nos dieron la habitación 619, el mobiliario no lo encuentras ni en los saldos de ikea, cortinas sucias, hay pensiones con mas metros que nuestra habitación, totalmente lúgubre, un miserable ventanuco y necesidad de tener que encender la luz todo el día. 150 eurazos por una noche. Solo se salva ubicación y el desayuno. Tomadura de pelo en toda línea.

• Se alojó el Enero de 2012
Pregunta a Xamiter sobre Vincci Soma
Gema de Vincci Vincci Hoteles Community Manager, Community Manager en Vincci Soma, respondió a esta opinión
14 marzo 2012
Estimado cliente,
Le agradecemos el tiempo dedicado a escribir sus opiniones acerca de su estancia en nuestro hotel. Nos alegra saber que nuestra ubicación y nuestros desayunos han sido de su agrado, aunque sentimos profundamente que su experiencia con nosotros no haya respondido totalmente a sus expectativas.
Tendremos muy en cuenta todos sus comentarios porque nos ayudarán a mejorar nuestra labor y atención. En este sentido, nos gustaría hacerle saber que, gracias a comentarios como el suyo, a lo largo de este año estamos llevando a cabo mejoras de mantenimiento en nuestro establecimiento con el fin de ofrecer a nuestros huéspedes un mejor servicio. Entre dichas mejoras, se incluyen la renovación de moquetas, cortinas, televisores y elementos de iluminación.
En definitiva, trabajamos para satisfacer a nuestros clientes y sus opiniones son las que siempre nos guían.
Reciba un cordial saludo,
Sant Cugat, España
Crítico
11 opiniones 11 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“Repetiria”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 enero 2012

Buenos dias,
Me aloje una noche por reuniones en este hotel.
Las habitaciones estan muy bien, tienen el tamaño justo.
La ubicacion esta muy bien, en pleno eje comercial.

• Se alojó el Diciembre de 2011
Ver 2 opiniones más de Rachel1984_26 sobre Madrid
Pregunta a Rachel1984_26 sobre Vincci Soma
Gema de Vincci Vincci Hoteles Community Manager, "Community Manager" en Vincci Soma, respondió a esta opinión
16 enero 2012
Estimado cliente,

Gracias por sus comentarios, nos agrada saber que su estancia con nosotros ha cumplido con sus expectativas. Sin duda la satisfacción de nuestros clientes es nuestra razón de ser.

Esperamos volver a recibirlo pronto en nuestros hoteles.

Reciba un cordial saludo.
Las Palmas, España
Crítico Sénior
46 opiniones 46 opiniones
17 votos útiles 17 votos útiles
“muy céntrico, esto es lo que destaca”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 diciembre 2011

Se trata de un hotel de ciudad razonable en todos los aspectos: limpieza, desayuno, limpieza, habitación. Lo que yo destacaría es que está enfrente de la parada de la línea 2 de metro (estación Goya) que te lleva a a la puerta del sol en 10 minutos. La parte menos positiva sería que se escuchan más ruidos de los deseables en la habitación, procedentes de otras habitaciones.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
9 opiniones 9 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“HOTEL EN EL CENTRO”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 diciembre 2011

Se trata de un hotel en el centro de Madrid (Goya) con parking propio, lo cual se agradece pero la primera noche nos dieron una habitación que daba a un patio interior, que por lo visto era de minusvalidos, y la verdad es que dejaba bastante que desear ya que no era nada cómoda, ya el segundo día solicitamos un cambio de habitación y al cambiarnos ya estuvimos bastante bién. Como critica constructiva para el hotel hay muy poca luz en el aseo, se hace difícil afeitarte, y el tema de la televisión que es pequeña y no se ve muy bién.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
Ver 2 opiniones más de ToniTortosa sobre Madrid
Pregunta a ToniTortosa sobre Vincci Soma
24 enero 2012
Estimado cliente,

Gracias por sus comentarios, nos agrada saber que su estancia con nosotros ha cumplido con sus expectativas, aunque determinados detalles no hayan sido de su agrado. Tendremos en cuenta sus apreciaciones con el fin de mejorar en el futuro. Queremos señalar que en referencia a la luz del baño se ha sustituido la existente por luz más potente gracias a su comentario y en cuanto a las TV, estamos procediendo a la renovación de las mismas progresivamente en todo el hotel. Sin duda la satisfacción de nuestros clientes es nuestra razón de ser.

Esperamos volver a recibirlo pronto en nuestros hoteles.

Reciba un cordial saludo.
Gijón, Asturias
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
“Cuidado con booking.com”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 noviembre 2011

La semana santa del 2011 nos fuimos a Madrid a este hotel. Suelo reservar las habitaciones por internet, y así lo hice esta vez con booking.com, con la que ya he reservado más veces. Reservé una habitación triple con cama supletoria, dado que me la ofertaban en la web, para nosotros 4. Mi sorpresa fue al llegar que me dijeron que no tenían habitaciones triples. Después de discutir con la recepcionista dado que querían que durmiésemos los tres en una doble con 3 camas, finalmente nos dieron una habitación individual a mayores sin cargo, donde durmió mi marido.

• Se alojó el Abril de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Virla sobre Vincci Soma
VincciHotels, "Community Manager" en Vincci Soma, respondió a esta opinión
12 diciembre 2011
Estimado cliente,

Sentimos que su experiencia en nuestro hotel no haya sido la que hubiéramos deseado. Respecto a su solicitud indicarle que según nos indica, su reserva era para una habitación triple, cuando en realidad uds. eran 4 personas. Nuestro hotel no dispone de habitaciones cuadruples, es por ello que le ofrecimos la solución que indica como alternativa.
Gracias por elegir Vincci Hoteles y por hacernos llegar sus comentarios y apreciaciones sobre nuestro servicio y nuestras instalaciones. Las tendremos muy en cuenta porque nos ayudarán a mejorar cada día.

Estamos a su disposición para lo que necesite.
Un cordial saludo.