Opiniones: BEST WESTERN Hotel Arosa

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Gran Via(31)
  • Excelente ubicación(12)
  • La estación de metro(7)
  • Plaza mayor(7)
  • Desayuno buffet(6)
Salta, Argentina
Colaborador
“Excelencia a buen precio”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 febrero 2012 mediante dispositivo móvil

Estuvimos en Enero, del 4 al 10 . Antes de viajar le escribí a la Sra. Pilar Rios (gerente) y le solicité algunos detalles con respecto a tipo de cama, habitación no fumador y libre de ruidos. Pese a la demanda la Sra. Cumplió en todo. Su personal es cordial, muy correcto y respetuoso. El desayuno tiene todo lo necesario como para pasar el día caminando, salteando el almuerzo. La limpieza fue destacable y la ubicación es muy buena, a algunos pasos del metro y a pocas calles de los principales lugares. 100% recomendable.

• Se alojó el Enero de 2012
Pregunta a Marcos Q sobre BEST WESTERN Hotel Arosa
Pilar Ruiz, Director de Relaciones con Clientes en BEST WESTERN Hotel Arosa, respondió a esta opinión
Estimado Cliente:

Desde la Dirección del Hotel y de parte de todo el Personal, queremos hacerle saber que estamos agradecidos y satisfechos de que haya tenido una bonita estancia en el Hotel.

El que nuestros huéspedes se sientan cómodos es nuestra mayor preocupación y gracias a los clientes que como Ud. manifiestan sus impresiones, podemos mejorar día a día nuestro servicio.

Espero tener el placer de conocerle personalmente en una próxima visita.

Bermeo, España
Crítico
“buena relacion calidad- precio”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 febrero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Hotel centrico, cerca del metro, es un hotel sencillo, limpio, aunque un poco viejo. El desayuno buffet tiene platos frios y calientes
como curiosidad dicen tener el ascensor mas pequeño del mundo, la verdad es que es muy pequeño y con una forma trapezoidal

• Se alojó el Febrero de 2012, viajó solo
Ver 2 opiniones más de Ziripot sobre Madrid
Pregunta a Ziripot sobre BEST WESTERN Hotel Arosa
Estimado Cliente,

Muchas gracias por sus comentarios sobre nuestro hotel. Es grato saber que tuvo una estancia agradable.

Agradecemos el tiempo dedicado para compartir sus opiniones y tomamos nota de sus comentarios para seguir mejorando nuestro servicio.

Una vez más le agradezco su tiempo y le deseo un excelente día!

Montevideo, Uruguay
Crítico
“Exelente”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 febrero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Es muy bien atendido, el personal es encantador y son muy pacientes .
Tienen una maquina donde el turista se informa de todos los paseos y lugares de interes, tipo Compu grande, excelente.
El wifi es gratis y funciona en todo el hotel.
También tienen un convenio con unas van que te cobran en cuenta, y te trasladan al el aeropuerto Barajas.
El desayuno es para no perderselo, vale la pena reservar habitación y agregados desayuno, es muy completo.

• Se alojó el Mayo de 2011, viajó con la familia
Ver 3 opiniones más de Faleropatricia sobre Madrid
Pregunta a Faleropatricia sobre BEST WESTERN Hotel Arosa
Estimado huésped,

Le agradezco muy sinceramente sus comentarios, tanto de nuestros servicios como de nuestro personal. Me complace mucho el comprobar que su estancia ha resultado completamente satisfactoria.

Puede estar seguro que estos comentarios tan favorables nos animan a realizar nuestro trabajo con mayor entusiasmo así como a intentar mejorar día a día nuestros servicios.

Gracias, de nuevo, por sus comentarios y esperamos verle en otra ocasión por Madrid y que sea el Hotel BEST WESTERN Arosa el elegido como su lugar de alojamiento

Un viajero de Hoteles.com
“Contento”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 enero 2012

1 febrero 2012
Estimado huésped,

Desde la Dirección del Hotel y de parte de todo el Personal, queremos hacerle saber que estamos agradecidos y satisfechos de que haya tenido una satisfactoria estancia.

El que nuestros Clientes se sientan cómodos es nuestra mayor preocupación y puedo asegurarle que es una labor de todo el Equipo del Hotel.

Espero tener el placer de conocerle personalmente en una próxima visita.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Un viajero de Hoteles.com
“Buena Ubicacion”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 enero 2012

31 enero 2012
Estimado huésped,

En primer lugar, permítame agradecerle el haberse tomado el tiempo de compartir su experiencia con nosotros y con la comunidad de tripadvisor.com.

Tras haberlos leído, lamento comprobar que su estancia no ha resultado completamente satisfactoria.

Puede estar seguro que sus comentarios serán considerados, pues es gracias a la opinión de nuestros huéspedes que podemos mejorar día a día nuestro servicio.

Saludos cordiales