Mi pareja y yo estuvimos en este hotel (a partir de ahora lo llamaré "la pocilga", pues más se parecía a un establo para cerdos que a un hotel) hace un par de meses. Todo lo que aparece en la página web de "la pocilga" es publicidad engañosa, excepto la ubicación, que sí es buena. Las habitaciones son ratoneras remozadas de mala manera. Las puertas y los muebles están destrozados y el cuarto de baño era imposible, miserable y tan chico que tenías que entrar de lado. El ascensor es tan pequeño que las maletas tienes que subirlas por las escaleras y, para colmo, el personal te lee la cartilla. Total, que por 90 euros la noche, es todo un atraco. ¡¡¡¡No vayáis!!!!, me lo agradeceréis.
2 septiembre 2011
Lamentamos que este viajero haya quedado descontento con su estancia en nuestro establecimiento. No obstante, entendemos que los términos en que se redacta su opinión son excesivamente agresivos e insultantes, además de inexactos, e ignoramos si ha concurrido algún tipo de circunstancia que el viajero omite y que le haya hecho verter esta opinión 2 meses después de su teórica estancia.
Si tuviéramos más datos (nombre y fechas concretas) podríamos contrastar su opinión con exactitud.
Indicar que la respuesta no es apropiada