Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Calidad normal, pelin caro, de lo mejor la carne a la piedra.” 3 de 5 estrellas
Opinión sobre Magaly - CERRADO

No se han proporcionado fotos
¿Tienes una foto?
Súbela.
Magaly
C/ de Albacete, 2, 28027 Madrid, España
+34 914 04 50 38 ‎
Mejorar este perfil
Intervalo de precios: USD 11 - USD 97
Cocina: Internacional
Información detallada del restaurante
Valverde, Huelva
Colaborador Sénior
8 opiniones 8 opiniones
6 opiniones de restaurantes
Opiniones en 6 ciudades Opiniones en 6 ciudades
7 votos útiles 7 votos útiles
“Calidad normal, pelin caro, de lo mejor la carne a la piedra.”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 diciembre 2011 mediante dispositivo móvil

50€, cena para tres, nada para destacar. Al lado carne a la piedra con buena pinta.

    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ambiente
    • 4 de 5 estrellas Servicio
    • 3 de 5 estrellas Comida
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión

9 opiniones de viajeros

Calificación de los visitantes
    0
    2
    5
    0
    2
Resumen de puntuaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Atmósfera
Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero

Los viajeros que vieron el Magaly también vieron

Madrid, Comunidad de Madrid
Madrid, Comunidad de Madrid
 
Madrid, Comunidad de Madrid
Madrid, Comunidad de Madrid
 

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Magaly, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.