“Excelente estancia... mucho mejor que la primera vez.”
Es la segunda vez que hemos estado en este hotel. La primera, como ya conté en su momento, no estuvo mal pero la cama era muy incómoda y la habitación ruidosa porque daba a una carretera con tráfico durante toda la noche por lo que no pegamos ojo en toda la noche.
En esta ocasión, teniamos reservada, igual que la otra vez, una habitación standard. Pero, al llegar a recepción, nos ofrecieron la posibilidad de tener una habitación superior+ acceso al spa incluído por 40 euros más. Como ya teniamos pensado ir al spa, y la entrada al mismo ya nos costaba más de 20 euros por persona, pues aceptamos la oferta sin pensarlo dos veces.
La habitación genial, grande, limpia, con una cama enorme (creo que era de 2 metros)... y ¡¡¡comoda!!!. Situada en una zona tranquila por lo que no se oía nada de ruido por la noche (solo se oyó algo de ruido de la habitación de al lado por la mañana). Nos asustamos al ver que la habitación estaba situada al lado del ascensor pero, al entrar en la habitación, hay un corto pasillo con otra puerta que ya da a la habitación propiamente dicha por lo que no se oia ningún ruido del ascensor ni del pasillo .Además del minibar de pago, había una máquina de café nesspreso y una botella de agua gratuitas.
El Spa muy bien. Merece la pena ir cuando ya está anocheciendo porque la iluminación le da un aire precioso y acojedor.
El desayuno, como siempre.... caro, pero genial. Merece la pena darse un capricho y probarlo.