Acabo de regresar de dirigir un grupo de estudiantes de 40 años 10 alumnos en nuestro Madrid viaje anual, utilizando el hotel NH bretón como base para la visita de 5 días. En los nueve meses de la planificación del viaje, me quedé en el correo comunicación con la directora Raquel del hotel, que lo hizo muy claro que ella y su equipo estarán más que dispuestos a ayudarnos en nuestra planificación y necesidades. Para el conjunto de nuestra estancia, nos hicieron sentir bienvenidos y que era el placer del hotel para celebrar nuestro grupo. El desayuno era excelente, y todas las necesidades dietéticas individuales de nuestros alumnos recibieron sin ningún problema en absoluto. La sala de reuniones al lado de la zona, que alquilamos por la duración del viaje, era siempre listas para nosotros en la mañana y después transformado en una cómoda zona de reunión para nosotros. Las habitaciones estaban limpias y cómodas, todas con baño en suite con bañera y/o ducha, y había wi-fi gratis en el vestíbulo, que los alumnos disfrutamos usando. La ubicación del hotel es excelente, a 2 minutos a pie hasta la parada de metro Alonso Cano o 5 minutos a pie de la Rios Rosas estación de metro. No cabe duda de que no dudaría en volver a este hotel nuevamente, ya sea por negocios, placer de nex año escolar viaje (aunque no estoy seguro de que aquellos dos categorías que cae en! ).
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.es.