Opiniones: NH Arguelles

3.0 de 5
Vallehermoso 65, 28015 Madrid, España
Oferta especial
Haz clic aquí para obtener más...
NH Arguelles
Ocupa el puesto #286 de 453 hoteles en Madrid
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

36 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
España
Crítico
11 opiniones 11 opiniones
5 votos útiles 5 votos útiles
“No está mal pero necesita reformas”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 enero 2012

Conozco bien este hotel. Me he alojado en tres ocasiones, 2002, 2011 y ayer. En general mi impresión es que el hotel ha entrado en decadencia, necesita reformas y el personal no es demasiado amable. Pagué 20 euros más por una habitación tipo suite. En principio no estuvo mal, la habitación está en la sexta planta, alejada del ruido de la calle. Sin embargo, cuando llegamos a eso de las cinco de la tarde, tras un viaje muy largo, no pudimos ducharnos porque no había toallas en el baño. Informada la recepción, nos dijeron que enviarían a alguien pero, tras 20 minutos de espera, nadie había llegado. Insistí. El recepcionista parecía molesto con mi insistencia y no se disculpó en absoluto. La gobernanta llegó, sin embargo, con toallas nuevas y sí se comportó de forma correcta. Aparte de este pequeño incidente la noche fue una pesadilla porque las almohadas eran muy viejas, parecían trituradas, era como dormir con sobre un ovillo sin consistencia. Cierto es que las cambiaron al día siguiente cuando se lo pedimos. El desayuno no está mal, pero es frío. Es interesante la combinación de zumos, de zanahoria, melocotón, arándanos, etc. Para resumir: el hotel no está mal y la localización es buena, pero las habitaciones precisan de reformas, tienen que ser pintadas, los baños reformados, las persianas reparadas, el personal debería estar mejor entrenado. Dicho lo anterior, no me parece un mal hotel, simplemente ha entrado en decadencia y deberían invertir para recuperar ese prestigio de hotel tranquilo y urbano de categoría media.

Consejo sobre las habitaciones: Quizá valga la pena pagar el extra de una habitación suite si le envían a la sexta planta.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Enero de 2012, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Ver 2 opiniones más de hispano68 sobre Madrid
Pregunta a hispano68 sobre NH Arguelles
Colaborador Sénior
8 opiniones 8 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Buena relación calidad precio”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 octubre 2011

Este hotel de habitaciones básicas, con un nivel de conservación regular ofrece suficiente calidad de servicios a un buen precio. La wifi es de pago salvo en la recepción y solo por 30 minutos. El desayuno muy normal

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a aljibe sobre NH Arguelles
Montevideo, Uruguay
Crítico Sénior
45 opiniones 45 opiniones
21 votos útiles 21 votos útiles
“NH Argüelles por seminario”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 septiembre 2011

Un hotel precioso, un poco alejado, pero con una línea de metro a tres cuadras. Muy buen desayuno. Limpieza y servicio muy buenos.

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó solo
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Ver 2 opiniones más de JulioCS sobre Madrid
Pregunta a JulioCS sobre NH Arguelles
Un viajero de Hoteles.com
“NH ARGUELLES CERCA DE LA CASTELLANA”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 agosto 2011

Pontevedra, España
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Cuidado con el WIFI”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 agosto 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Nos han cobrado 49€ por el uso del WIFI, más que por la habitación a los tres minutos se cuelga el ordenador del loby y empieza a sumar €uros sin sentido me levando lo comento en recepción y dicen que no es problema suyo que es de la compañia que suministra el servicio y que si quiero me dan su teléfono...

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a touza sobre NH Arguelles

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Madrid

Hotel Atlantico
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d227459?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hostal Gala
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1724913?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Dormirdcine
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1236723?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Lapepa Chic Bed & Breakfast
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2316746?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hostal Madrid Inn
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2191745?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton

Los viajeros que vieron el NH Arguelles también vieron

NH Alberto Aguilera
4 de 5 estrellas 91 opiniones
Madrid, Comunidad de Madrid
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d206975?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel T3 Tirol
4 de 5 estrellas 123 opiniones
Madrid, Comunidad de Madrid
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d232809?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Preciados
4,5 de 5 estrellas 902 opiniones
Madrid, Comunidad de Madrid
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d232819?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 453 hoteles disponibles en Madrid clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en NH Arguelles? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el NH Arguelles

• Hotel Nh Arguelles
  • Hotel Nh Arguelles Madrid
Dirección: Vallehermoso 65, 28015 Madrid, España

Si es el propietario o director del NH Arguelles, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

NH Arguelles
Mostrar precios