Opiniones: Novotel Madrid Puente de la Paz

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Muy bueno(9)
  • Wi-fi gratuito(5)
  • La estación de metro(5)
  • Personal de recepción(4)
  • Piscina(3)
Aquitaine
Crítico Sénior
“Excelente relación calidad/precio. Muy buen restaurante.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 febrero 2012

Es un hotel típico Novotel. Es excelente para las familias pero también para viajes de negocios y parejas. Tiene una parada de metro al otro lado del Puente de La Paz. Un taxi a la calle Goya me ha costado 6 euros. pero he regresado en metro perfectamente.
El restaurante es muy bueno y a un precio estupendo, me ha costado un menú 16 euros de muy buena calidad.

• Se alojó el Febrero de 2012, viajó solo
Pregunta a wenri64 sobre Novotel Madrid Puente de la Paz
GOUREAU NICOLAS, Director General en Novotel Madrid Puente de la Paz, respondió a esta opinión
14 febrero 2012
Estimado Cliente,

Le contacto personalmente para agradecer su comentario, apreciamos enormemente que haya tomado el tiempo de escribirlo y hacernos saber su opinión sobre su estancia en Novotel Madrid Puente de la Paz.

Puede estar seguro de que haremos llegar su opinión a nuestro equipo y que nos motivará para seguir trabajando con el objetivo de satisfacer a nuestros clientes.

Apreciamos enormemente sus comentarios a cerca de nuestro restaurante Claravía y nos alegra que nuestra opción de menu del día a 16€ con 4 opciones por plato le haya agradado.

Publicado por un viajero de Accorhotels.com
Barcelona, Spain
1 opinión
“Calidad precio buena pero comina nefasta”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 febrero 2012

• Se alojó el Enero de 2012, viajó con la familia
14 febrero 2012
Estimado Cliente,

Nos ha sorpredido su comentario a cerca de nuestro restaurante. Claravía es un restaurante a la carta tambien disponemos de menú del día a 16€ por adulto y 9.50€ por niño; Cada menú del día consta de 4 opciones por plato (entrante, principal y postre) y se renueva cada miercoles.

La opción de Media pension es una sugerencia de tarifa que incluye alojamiento desayuno y cena para los adultos pero siempre se puede elegir la carta u otra tarifa.

Los niños hasta 16 años no pagan suplemento en alojamiento y el desayuno es gratuito, para la cena ofrecemos el menú infantil a 9.50€

Lamentamos no habernos explicado correctamente y trabajaremos en mejorar esto.

Su comentario, sin duda, nos hará mejorar en el servicio que ofrecemos a nuestros clientes, ya que ese es nuestro principal objetivo.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Publicado por un viajero de Accorhotels.com
Teruel, Spain
1 opinión
“Me gusta”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 enero 2012

En general es un hotel que me gusta, de hecho lo uso a menudo. Espero que siga funicionando asi, cuidando que no se deteriore por culpa del tiempo o la dejadez.
Quizas debido a ello deben de tener cuidado que las instalaciones no se deterioren por culpa del uso ni del tiempo, riesgo muy comun en muchos hoteles

• Se alojó el Enero de 2012, viajó de negocios

Un viajero de Hoteles.com
“Buena ubicación para moverse en coche no en Metro”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 diciembre 2011

Estimado Cliente,

Incluso sin coche y si no les apetece utilizar el metro hay una parada de autobus al lado de la entrada principal que les lleva a la Puerta del Sol en 20 minutos maximo.

Valencia, Spain
Crítico Sénior
“Una magnífica opción en Madrid para familias con hijos”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 diciembre 2011

Buen precio, 69 euros/noche con desayuno para un adulto y dos niños. Buen hotel con buenas instalaciones. Muy adaptado para familias con uno o dos hijos. Buena comunicación por autobus y metro con el centro de Madrid. Parking los fines de semana a 8 euros/día. Magnífico desayuno con gran variedad. Habitación amplia y limpia. Cuarto de baño impecable. Repetiremos.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Rhinne sobre Novotel Madrid Puente de la Paz
Estimado Cliente,

Le agradecemos sus comentarios a cerca de nuestra política familiar; es muy importante saber que nuestros clientes la valoran.