Opiniones: Hotel Atlantico

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Gran Via(124)
  • Muy bueno(43)
  • La estación de metro(34)
  • Planta superior(33)
  • Amable y servicial(27)
Buenos Aires, Argentina
2 opiniones
“Excelente”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 enero 2012

Estuvimos en viaje de vacaciones en Marzo de 2011. El htl sinceramente esta muy bien ubicado, justo enfrente del Corte Ingles, esta bien mantenido y las habitaciones (por lo menos la que nos toco a nosotros) era muy linda, bien cuidada y amplia. A pesar de que la vista era al lateral y estaban realizando mantenimiento en el edificio de enfrente, los ruidos casi no se sentían gracias a la insonorizacion de las ventanas. La limpieza se nota mucho y eso lo celebro, no hay nada mejor y saludable que estar en un ambiente limpio. El baño con 2 lavamanos y con los ammenities completo, al igual que las batas de baño y las ojotas. Las camas muy grandes y comodas. El desayuno completisimo y variado (aunque para mi gusto un poco caro, 9 Euros en su momento). El personal fue muy atento con nosotros aunque al pobre Camilo lo volvimos loco porque en Barajas no encontrabamos la combi que nos habian mandado (era una Traffic blanca con apenas una pequeña calco del hotel, que casi no se veia... tenganlo en cuenta si piden el servicio -que a proposito en aquel entonces no lo cobraron-). Pusieron toda su buena predisposición para intentar recuperar una valija que no habia llegado a destino. Por suerte a los 2 días nos la habian dejado en la habitacion.
La unica contra que le puedo encontrar es que no te proveen el cable de red ethernet para conectarte a internet desde la habitacion (va, por lo menos no pregunte porque lo solucione sacando el del servicio del TV... espero que hayan puesto wi-fi). Del 15 al 19 de Febrero 2012 estaré nuevamente -ya hice la reserva- asi que espero que no me defrauden porque otra vez deposita mi confianza y mis descansos de vacaciones en ellos.

• Se alojó el Febrero de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Daniel R sobre Hotel Atlantico
1 febrero 2012
Estimado Cliente:

En primer lugar, darle las gracias por cumplimentar nuestro Cuestionario para Clientes con motivo de su estancia en nuestro hotel.

Su opinión es muy importante para nosotros y puede estar seguro que tanto la dirección como el personal del hotel, utilizaremos cada uno de sus comentarios para mejorar nuestros servicios, en especial los referentes al bus del aeropuerto, para así procurar una agradable estancia a cada uno de nuestros clientes .

Con referencia a la conexión wi-fi, le informamos que disponemos de habitaciones con este tipo de conexión y otras habitaciones en las que la conexión es por cable, que si no dispone del mismo, en recepción le proveerán de los que necesite.

Esperamos de nuevo su visita para el próximo febrero y no dude en contactarnos para cualquier atención que precise.

Una vez más le agradezco su tiempo y le deseo que tenga un buen día.

Eva Garcia
Assistant Director
Un viajero de Hoteles.com
“Observaciones”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

1 febrero 2012
Estimado/a Cliente/a.

Primeramente quiero darle las gracias por cumplimentar nuestro Cuestionario para Clientes, con referencia a su estancia en nuestro hotel.

Le pido disculpas por no cumplir con sus expectativas, habida cuenta nuestro sistema de canales de televisión no fue de su agrado. Le informo que todas las habitaciones disponen de un Directorio de Servicios con un apartado de TV en el cual se especifica todos los pasos a seguir para acceder a los canales de televisión interactiva. Asimismo, puede consultar en recepción quienes aclararán sus dudas, incluso enviando a un miembro del personal directamente a su habitación, si así lo desea. Nos esforzamos para garantizar que cada una de las experiencias del cliente sean satisfechas y cumplidas al 100% y por lo tanto agradecemos sus sugerencias.

Esperamos que nos de otra oportunidad para servirle.

Eva García-Assistant Director
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Buenos Aires, Argentina
Crítico Sénior
“buena ubicación”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

es un hotel ubicado sobre la gran vía con todo lo que esto conlleva tiene buena ubicación, nuestra habitación daba al exterior y por consiguiente se escuchaba el ruido de los autos, el hotel tiene una decoración de estilo, es antiguo pero esta bien mantenido con las paredes empapeladas, cortinas y colchas a juego, las habitaciones tienen una medida decente en general diría que tiene buena relación precio-comodidad, el personal atento

• Se alojó el Febrero de 2011, viajó en pareja
Ver 2 opiniones más de terederoque sobre Madrid
Pregunta a terederoque sobre Hotel Atlantico
9 enero 2012
Estimados Clientes:

Su opinión es muy importante para nosotros y puede estar seguro que tanto la dirección como el personal del hotel, utilizaremos cada uno de sus comentarios para mejorar nuestros servicios y procurar una agradable estancia a cada uno de nuestros clientes. Nuestras ventanas están aisladas con los mejores y más actuales sistemas de insonorización, aunque a veces es difícil eliminar los ruidos exteriores al cien por cien cuando el hotel se encuentra en la misma Gran Vía, una de las principales calles en pleno centro de Madrid.
Actualmente el hotel está decorado en un estilo neoclásico con tapices, muebles, esculturas y vidrieras de época e intentamos ofrecer a los nuestros clientes instalaciones con la máximas comodidades y medios tecnológicos.

Gracias de nuevo por su tiempo y esperamos de nuevo su visita.

Eva García
Un viajero de Hoteles.com
“Relación calidad- precio”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 diciembre 2011

9 enero 2012
Estimado cliente.
Gracias también por su alta valoración en instalaciones y servicios.
Me alegra saber que la relación calidad-precio le pareció excepcional.
Esperamos que nos elija de nuevo la próxima vez que visite Madrid.
De nuevo gracias por su tiempo.
Un cordial saludo.
Eva Garcia
San Juan, Puerto Rico
Colaborador Sénior
“excelente hotel excelente servicio”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 diciembre 2011

Nos hemos quedado varias veces en este hotel , las habitaciones comodas y limpias, los baños espaciosos , la ubicacion justo en la Gran Via , cerca de todo , pero lo mejor del hotel es el personal, se esmeran en servirte ,este año llegamos con toda la familia nos localizaron en habitaciones cerca a pesar de estar llenos a capacidad. 100% recomendado.Volveria sin pensarlo.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a raul h sobre Hotel Atlantico
31 diciembre 2011
Estimados clientes. En primer lugar, darle las gracias por sus comentarios. Su opinión es muy importante para el hotel. Gracias también por su alta valoración y recomendación a otros viajeros.
Me ocuparé personalmente de hacer llegar sus felicitaciones al personal del hotel por su servicio. Reciban un saludo muy cordial y esperamos, una vez más, verles de nuevo si visitan Madrid.
Nuestros mejores deseos para el próximo año 2012.
Un cordial saludo.
Eva García