El título de mi critica es porque durante mis vacaciones tuve la oportunidad de quedarme en dos ocasiones distintas en este hotel:
1. Junio 26 - 2 noches: en esta ocasión el hotel me enamoró: Moderno, limpio, un habitación de un tamaño agradable a un precio razonable. La atención muy buena algunas críticas dicen que el hotel es "Hazlo tu mismo" pero pienso que más esperas por 90 Euros la noche!!! La ubicación inigualable a un paso del metro, de todas las tiendas y del centro de Madrid (bueno 15 minutos caminando), en esta primera ocasión senti una excelente relación calidad - precio. El único inconveniente es que a la 1.00 de la mañana alguién entró a nuestra habitación (QUE SUSTO!!!), al día siguiente nos presentaron disculpas en la recepción porque el encargado de la noche debía buscar algo y se había equivocado de habitación, esta la perdoné porque todo lo demás estuvo 100% OK.
2. Julio 8 - 1 noche: cuando llegué solicité una habitación con cama matrimonial (al parecer no es su prioridad las parejas, aunque curiosamente solo vi parejas), ya que no se molestan en preguntar si necesitas una cama matrimonial o no...
Su respuesta fue que solo quedaba las de piso 12 (ya ahí me pareció raro), entonces pregunté que estaba mal con el piso 12 cuando me respondieron que nada...Luego nos dimos cuenta que TODO estaba mal...Cuando subimos nos dimos cuenta que el ascensor solo subía hasta el piso 11, nos tocó cargar las maletas (no un tramo corto como te dicen sino uno largo!!!) llegamos las habitaciones no tenían número, metimos la llave donde primero encontramos y llegamos a una habitación en un ático donde al parecer llevan todos los muebles dañados (la cama y demás muebles se veían deteriorados) , la habitación estaba llena de polvo y parecía que hace meses no se quedaba nadie, pedimos cambio de habitación ya que soy alérgica al polvo y nos tocó una habitación con dos camas que solo estaba un poco más limpia que la anterior.
Bajamos a la recepción a usar el internet e impresora porque necesitabamos hacer web check-in (la primera vez lo usamos y funcionó) 2 Euros 10 minutos, 2 Euros que perdimos porque el PC no funcionaba, no nos devolvieron la plata y además aunque la recpecionista se ofreció hacerlo desde su computador la página nunca cargó.
Mi conclusión es excelente ubicación del hotel, pero la limpieza y el mantenimiento del hotel deja mucho que desear, no parece un hotel que tiene 9 meses funcionando todo se empieza a ver deteriorado, sino tienen cuidado en cuestión de un par de años este hotel estará en muy malas condiciones...Así que mi recomendación es quédate en este hotel tal vez en 2011 y 2012, asegurate si vas con tu pareja que te asignan una cama matrimonial y sal corriendo si te ofrecen una habitación en el piso 12.