Opiniones: Hotel Victoria 4

3.0 de 5
Calle de la Victoria 4 | Puerta del Sol, 28012 Madrid, España
Hotel Victoria 4
Ocupa el puesto #100 de 453 hoteles en Madrid
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

205 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
crivillen
1 opinión
“Excelente atención al cliente”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 enero 2012

El miercoles 18/01/12 estube alojado en al habitación 505, la verdad es que lo único que sabia del hotel, es que estaba muy bien situado. Mi sorpresa fue mayuscula cuando a parte de su ubicación descubri el excelente trato que recibi en recepción, tanto por la mañana, como por la tarde, así como la amplia habitación que me encontre al abrir la puerta de esta.

Trabajo como jefe de ventas de un hotel en Barcelona, y me gustaría recomendar este hotel, con una excelente relación calidad precio.

A la dirección, muy buen trabajo.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó de negocios
3 votos útiles 3 votos útiles
“Hotel muy centrico”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 diciembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Yo estuve en el Hotel en el puente de Diciembre de 2011.El hotel está magnificamente situado,muy cerca de todo para ir andando,a pocos metros de la Puerta del So,y de la estación de metro.El personal muy agradable,incluso nos guardaron las maletas el día que volviamos durante toda la mañana.Yo no percibí que hubiera mucho ruido,cuando hice la reserva pedí una habitación tranquila y en mi habitación solo se escuchaba a las chicas de limpieza que entraban algunas veces en un cuartito que estaba junto a la habitación pero vamos tampoco es que fuera muy muy molesto.A mi me lo recomendaron y yo lo recomendaría.Repetiré experiencia seguro

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con los amigos
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a MarPoLu M sobre Hotel Victoria 4
San Salvador, El Salvador
8 opiniones 8 opiniones
7 votos útiles 7 votos útiles
“Buen hotel, Buen servicio, Buena ubicacion”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 diciembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Este hotel pertenece a una cadena, es pequeño, ( relativamente (, decoramdo es moderno, la gente amable, el precio razonable, situado muy cerca de la puerta del sol, rodeado de muchos restaurantes, teatros y cafeterias, ellos te ayudan a hacer reservas de tours y otras cosas.
El metro queda aprox 100 metros. Habitacion bien iluminada, agradable.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a francisco g sobre Hotel Victoria 4
Ibiza ciudad, España
6 opiniones 6 opiniones
4 votos útiles 4 votos útiles
“Muy céntrico pero con bastante ruido”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 noviembre 2011 mediante dispositivo móvil
personas encontraron esta opinión útil.

El Hotel no podría estar mejor situado. Esta en plena centro de Madrid. El personal muy amable y atento. La habitación correcto para un tres estrellas. Nada de lujo pero hay de todo. El punto negativo es el ruido de la calle que es impresionante. Imposible de dormir con la ventana abierta. También se escucha el "ruido" del pasillo (gente hablando y caminando).

• Se alojó el Noviembre de 2011
Pregunta a soap-team sobre Hotel Victoria 4
España
10 opiniones 10 opiniones
6 votos útiles 6 votos útiles
“Bueno.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 octubre 2011

Nos hospedamos en este hotel al encontrar una tarifa razonable en epoca veraniega por lastminute, muy bien ubicado y las habitaciones sencillas pero muy limpias, comodas y sin problemas, la recepcion muy amable y el desayuno sencillo pero completo, no vi el aire acondicionado pero seguro lo habia. donde estuvimos no habia ruido pero para los que nos gusta visitar la granvia y sus alrrededores resultaria perfecto. La unica queja es que necesite la factura para desgravar y a los pocos dias llamamos para q nos enviaran la factura y le delegaron la responsabilidad a lastminute y asi susesivamente hasta el día de hoy y no fue posible obtenerla.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Ver 5 opiniones más de Anyul sobre Madrid
Pregunta a Anyul sobre Hotel Victoria 4
Victoria4AMG, Director General en Hotel Victoria 4, respondió a esta opinión
24 noviembre 2011
Estimado cliente,
La factura le fue enviada y en su momento se le pidieron disculpas por la confusión, efectivamente se trató de un error por nuestra parte.
Esperamos darle la bienvenida en otra ocasión.
Indicar que la respuesta no es apropiada