Reservamos una habitación normal con un mes de adelanto. Al llegar a la habitación nos encontramos que hacía un calor insoportable y no había posibilidad de encender el aire acondicionado. La habitación daba a un patio interior minúsculo, de 3x3 metros aproximadamente, y al tratarse de un primer piso ni siquiera se podría refrescar la habitación de esta manera porque no corría nada de aire. Además tampoco se podía dejar la ventana abierta mientras estabas fuera, ya que, de las habitaciones de al lado se podría pasar fácilmente a la nuestra por el patio. Nos quejamos en recepción y nos dijeron que no había ninguna otra habitación que diera al exterior para cambiarnos, y que nos podían dejar un ventilador!!!. Sí, suena a chiste que después de pagar 125 € la solución que te den sea un ventilador, pero, en fin, como no había otra opción pedimos el ventilador. La verdad es que no nos sirvió de mucho y pasamos una noche muy mala debido al calor.
Otra cosa que nos despertó varias veces por la noche es los ruidos del pasillo, y es que habían tapado la moqueta del pasillo con papel del que usan los pintores para no manchar, y cada vez que llegaba o se marchaba alguien el ruido era bastante molesto.
Por lo demás, la habitación bien. El baño está integrado en la habitación y separado en dos cabinas muy pequeñas, una para el inodoro, con una puerta minúscula (una persona obesa difícilmente pasa por esa puerta) y en la otra la ducha, también bastante pequeña. Además la puerta de la ducha es transparente, y si no vas con tu pareja puede dudar lugar a una situación un poco embarazosa.
Al dejar el hotel nos preguntaron qué tal habíamos pasado la noche con el ventilador. Al decirles que mal nos dijeron que, de haberlo sabido nos habrían ofrecido el desayuno gratis. Nosotras ya habíamos desayunado por desgracia, así que ni siquiera con eso nos pudieron compensar. Nos dijeron que, en una futura visita nos invitarían a desayunar como compensación, pero, sinceramente, no tenemos intención de volver.
- La Warner Madrid
- Room Mate Madrid