Pedí una habitación exterior con cama de matrimonio y nos dieron una interior con 2 camas individuales juntas como si nada y sin avisarme después de mi reserva para decirme que no tenían lo que pedía. Hacía un calor de buey por culpa de la nevera, aparato que decidimos apagar, tanto para aliviarnos como por seguridad y, siguiendo el brillante consejo del recepcionista al quejarnos del calor, abrimos una ventana. Nos dio el ruido del aire acondicionado (que para dar frio no sirve) de las maquinas del hotel justo encima de nuestra habitación, sonido que, para más inri, retumbaba en el patio interior.
Habitación cutre, colchón de mala calidad, moqueta y sofá sucios, cabecero de la cama hortero.
Único punto a favor, el baño, moderno y funcional.
Sobre el servicio nada bueno que decir, el personal estará de paso y se nota que no se van a dedicarse a esto mucho tiempo. Eso sí, el portero se merece un homenaje, me vio llegar con 40kg de maletas desde el taxi al hotel, no me ayudó, me estorbo la entrada y solo se hizo cargo de ellas para meterlas en el cuarto trasero de la recepción una vez me estaba registrando. El colega saluda con movimiento de cabeza y llama a la gente haciendo ruido con la boca. Con lo que hay de paro en este país me pregunto qué coño hace allí.
Desayuno en el bar de al lado en el Dis-Tinto, hasta las 12 que esto está bien pero comida canalla y nada recomendable. Mejor irse por la zona a desayunar que si hay sitios en condiciones.
Conclusión, pensaba entrar en uno de los mejores hoteles de Madrid pero para nada. Experiencia que no quiero repetir nunca. Recuerden que el cuarto que les darán no se corresponde en nada con las fotos, que será de la suite del hotel. Eso sí, el servicio está a la altura de la porquería de habitación que nos dieron.
- La Warner Madrid
- Room Mate Madrid