Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Madrid

Boletín de noticias gratuito

¿Te interesa Madrid?

Te enviaremos actualizaciones con las últimas ofertas, críticas y artículos sobre Madrid cada semana.

• Envía esta página por e-mail

Explora otros recursos de Madrid:

¡RESERVA AHORA! ABS:HotelCheckRates-d607162?ext=true&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_BOOKNOW

Críticas: Hotel Room Mate Alicia

Categoría del hotel 3.0 de 5
Volver a Hotel Room Mate Alicia
C/ Prado, 2, 28014 Madrid, España

| | Enviar un e-mail al hotel

Ver precios y disponibilidad:
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Ver Precios
Se abre una ventana por cada oferta. Desactiva el bloqueador de ventanas emergentes.

Opiniones en las que puedes confiar

Un 94% lo recomiendan
Pésimo
Por tipo de viaje
Total (377)
[ Fecha ] [ Puntuación ]
Bonito y céntrico aunque tiene cosas que mejorar

andreas_violeta   8 contribuciones
Palma de Mallorca
16 jul 2009 | Tipo de viaje: En pareja

Estuve 4 noches en Julio 09 en el Hotel Room mate Alicia. El hotel es bonito y está muy céntrico. El personal es amable aunque falta un poco de profesionalidad en alguno de ellos (espcialmente la camarera del buffet desayuno que deja muchísimo que desear). La habitación es muy bonita a primera vista, luego te encuentras con que no se limpia del todo bien (aunque tengo que decir que no está sucio), la ducha pierde agua por todo y moja un par de m² de la habitación, con lo que tienes que usar toallas para secarla, la neverita sólo funciona si dejas la puerta del mueble bar abierta, etc,etc. El buffet desayuno es bastante horrible. He estado antes en el room mate mario y la verdad es que aunque las habitaciones eran más pequeñas el hotel era más acojer y personal. Me da la sensación que Room Mate se ha estandarizado perdiendo gran parte de la calidad que les hacía destacar.

• Fecha de la estancia julio 2009
  • Edad 25_34
  • Miembro desde 07 enero 2009
  • ¿Le recomendarías este hotel a un amigo?
Esta crítica es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
34925187 D69670E9A83ED5B6FA95B84F53349AA7
  • Ver perfil
Ver Precios ABS:HotelCheckRates-d607162?src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_Button_Reviews
Me encantó!!

5 de 5 estrellas
MRAMexico   2 contribuciones
Mexico
10 jul 2009

Quedé muy contenta con el hotel!! tanto que en el mismo viaje que visité otras ciudades en España, iba buscando hoteles de la misma cadena, y todos fueron buenísimos. La amabilidad del staff es impresionante!!!

• Fecha de la estancia julio 2009
Doble AA.Actual y Agradable hotel

ParejaBadajoz   3 contribuciones
Badajoz
29 jun 2009 | Tipo de viaje: En pareja

No es la primera vez que nos alojamos en el room mate Alicia.Nos encanta su ubicación y el hotel ofrece diseño y confort a un precio fantástico.El desayuno incluido en el precio de la habitación, infrecuente en otras cadenas hoteleras, sencillo pero completo y bueno.Recomendamos este hotel a todos los que les guste un hotel actual, agradable, pequeño y cómodo sin olvidar el marco incomparable de la Plaza de Santa Ana.

• Fecha de la estancia junio 2009
  • Miembro desde 14 marzo 2007
33431925 25154B5D42413499C50414914F4AAB7C
Call now to book: 1-800-45-HOTEL from hotels.com
repetire seguro y lo aconsejare a todo el mundo

5 de 5 estrellas
Averia   2 contribuciones
España
18 may 2009 | Tipo de viaje: En pareja

Me encantó el hotel y su ubicación al reservarlo por internet, pero una vez alli, lo que de verdad da un plus al hotel es el personal. LLegamos un viernes y pese a que habia solicitado una habitación bonita por ser un fin de semana especial, al llegar muy tarde no me pudieron dar una habitacion con vistas, pero al dia siguiente nos dieron una habitación espectacular . Ademas el personal siempre atento para ayudar en todo y al tratarse de gente joven y muy agradable daba gusto preguntar cualquier cosa.
El desayuno incluído en el precio tambien era bastante bueno, con buena variedad. Aunque el fin de semana acabo regular, a mi chico le robaron la cartera en el metro, nos quedo muy buen sabor de boca de la estancia en el room mate Alicia. Lo recomiendo a todo el mundo. Ademas la ubicación es excelente y es un hotel en el que un poco te sientes como en casa.

• Fecha de la estancia mayo 2009
  • Edad 35-49
  • Miembro desde 18 mayo 2009
30212501 C58F74A272A1D33AA758DAC3FF3D12A6
Hotel moderno excelente ubicación

monacita   4 contribuciones
mexico
22 abr 2009 | Tipo de viaje: En pareja

La habitación que nos toco fue justo lo que se ve en la imagen, muy amplio, muy limpio, la unica critica que podria decir es que la regadera es un poco oscura, todo lo demas me parecio excelente, la ubicación es maravillosa, puedes ir casi a cualquier lugar caminando, el cuarto realmente era bonito y moderno

• Fecha de la estancia abril 2009
  • Miembro desde 07 junio 2008
28577422 BE3ED925C622CD90C02B410B8CC483FE
Ver precios y disponibilidad:
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Ver Precios
¿Cuál fue tu experiencia?

¿Has estado en Hotel Room Mate Alicia? Comparte tus experiencias

Escribe una crítica