Opiniones: Husa Paseo del Arte

4.0 de 5
Atocha 123, 28012 Madrid, España
Husa Paseo del Arte
Ocupa el puesto #54 de 453 hoteles en Madrid
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

492 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Reina Sofia(11)
alcoy
Colaborador Sénior
10 opiniones 10 opiniones
14 votos útiles 14 votos útiles
“Excelente , pero cuidado si reservas por webs”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

He estado este mes y la verdad aunque ha sido solo un fin de semana , he de decir que la ubicación del Hotel es perfecta al lado de Atocha y a 15 minutos andando del centro .
Las habitaciones son modernas y amplias . Los amenities son muy completos bastante mas que otros Hoteles de esta categoria .
Lo único que he de comentar es que yo reserve a través de una pagina web muy conocida que no era la del establecimiento y que en esta pone que solo se pone la tarjeta de crédito por si cancelas pero que no te cobran el importe de la estancia . Y cual fue mi sorpresa cuando el recepcionista muy amablemente me dijo que como era un precio de promoción ya habían hecho el cargo con la tarjeta de credito que yo había puesto en la web .
Yo le dije que esto no era así y que en la web que era Booking no lo explicaba ya que ponía que nunca te hacían ningún cargo y el me contesto que era por que el precio era de oferta .
Yo ya no quise protestar pero no me pareció bien ya que hay que respetar lo que pone en las webs y que nunca hay que olvidar el siguiente lema . CLIENTE INFORMADO CLIENTE CONTENTO .
Por lo demás la estancia fue perfecta

• Se alojó el Enero de 2012, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Ver 5 opiniones más de marterra sobre Madrid
Pregunta a marterra sobre Husa Paseo del Arte
Un viajero de Hoteles.com
“Repetiré”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Un viajero de Hoteles.com
“HOTEL HUSA PASEO DEL ARTE”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 enero 2012

Santander
Crítico
17 opiniones 17 opiniones
7 votos útiles 7 votos útiles
“Correcta relación calidad precio”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 enero 2012

El hotel es muy bien ubicado, a 5 minutos andando del centro y en frente de la estacion de tren de Atocha.
La habitación no es muy grande pero, es ta bastante bien. Muebles modernos, con pinta de recientes.
La habitación estaba limpia y el servicio correcto. Una opcion recomendable sin duda

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Ver 2 opiniones más de ELMOVE sobre Madrid
Pregunta a ELMOVE sobre Husa Paseo del Arte
Jaén, España
Gran Crítico
54 opiniones 54 opiniones
23 votos útiles 23 votos útiles
“Moderno hotel en el corazón de Madrid.Espectacular.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Mi estancia fue de lo más agradable. la primera impresión fue el hall, muy amplio y moderno. en recepción nos atendieron muy rapido. luego hay 3 ascensores, con lo cual el tiempo de espera es minimo. las habitaciones son espaciosas, con un cuarto de baño amplio con secador de pelo. la televisión de plasma y las camas muy buenas. se ve que el hotel es muy nuevo (2006). el trato de todo el personal fue excelente. en la planta 8 hay un pequeño gimnasio con vistas a la estacion de atocha y al museo reina sofia. en el sótano hay un parking con 2 plantas. en recepción hay una cafeteria para cenar o tomar algo, algo cara pero bueno.el hotel es excelente por su ubicación, a 3min. andando del museo del prado y de la estación de atocha. al congreso de los diputados se tarda unos 7 min. en la puerta del hotel hay una parada de taxis.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Ver 5 opiniones más de najera33 sobre Madrid
Pregunta a najera33 sobre Husa Paseo del Arte

Los viajeros que vieron el Husa Paseo del Arte también vieron

Hotel Preciados
4,5 de 5 estrellas 894 opiniones
Madrid, Comunidad de Madrid
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d232819?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Atlantico
4,5 de 5 estrellas 2.147 opiniones
Madrid, Comunidad de Madrid
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d227459?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Liabeny
4,5 de 5 estrellas 633 opiniones
Madrid, Comunidad de Madrid
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d231637?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 453 hoteles disponibles en Madrid clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Husa Paseo del Arte? Comparte tu experiencia

• Husa Paseo Arte Hotel Madrid
  • Husa Paseo
  • Husa Paseo Del Arte Hotel
Dirección: Atocha 123, 28012 Madrid, España

Si es el propietario o director del Husa Paseo del Arte, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Husa Paseo del Arte
Mostrar precios