He estado en este Hostal familiar unas cuantas veces. La ubicación es perfecta para realizar gestiones en la capital, o bien si te quieres lanzar a conocer la ciudad. Las habitaciones son correctas, un poco justas de tamaño pero bien arregladas y con los baños saneados. Ruido exterior no hay, la calidad del sueño solo te la puede alterar algún otro cliente desaprensivo. El precio de la habitación es francamente competitivo. Está aparentemente limpio. Ahora bien, en mi última visita a este Hostal, tuvimos una experiencia desagradable que ha hecho que no volvamos. Volvíamos de Budapest, habíamos reservado para esa noche. Les avisamos que llegaríamos tarde, sobre las 11-12 noche. Nada más llegar a Barajas les llamé para decirles que ibamos para allá. Al llegar les vimos con cara de sorpresa, un poco nerviosos. Rapidamente lo entendímos todo, había reservado nuestra habitación a otro cliente, parece que nuestra reserva no la respetaron. Me dolió porque ya había estado unas cuantas veces y me sentí mal valorado. Al final nos dieron la habitación que solía ocupar su nieto, había hasta algún juguete.....la aceptamos porque ya eran casi las 12 de la noche y no era plan ponerse a buscar otro sitio. Es una pena porque hasta esa ocasión mi opinión era excelente, de hecho por eso les pongo un 3. Por todo ello no volveré reconociendo que es una opción válida.
- Albergue La Bruna
- Hotel Hostal Bruna Madrid