Opiniones: Hostal Alaska

c/. Espoz y Mina, 7, 28012 Madrid, España
Hostal Alaska
Ocupa el puesto #45 de 179 hostales y pensiones en Madrid
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

104 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Muy bueno(4)
  • Juan Carlos(3)
  • Excelente ubicación(3)
Badajoz
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
13 votos útiles 13 votos útiles
“Para empezar es un Hostal”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 noviembre 2011

En primer lugar es un hostal y no un hotel. La ubicación, tratándose de Madrid, es buena. Una vez entras en el portal, el olor ya es lo primero que te echa para atrás. En fin, una vez que subes a la planta que corresponde, te encuentras con una señora que te toma los datos y te hace entrega de las llaves. A nosotros, que éramos dos parejas, nos dieron la habitación, que es una cuádruple. Nada más abrir la puerta vimos que nada tenían que ver las fotos que habíamos visto en internet con la realidad. Un minúsculo cuarto de baño sin papel higiénico, aunque con agua caliente. Una persiana que sólo bajaba hasta la mitad, el suelo sucio, las sábanas con pelos y en mitad de la noche a mi pareja se le caia cal en la cara desde el techo. Yo comprendo que es un hostal, y que el precio y la calidad son inferiores a un hotel, pero de ahí a lo que acabo de comentarles, creo que va un trecho. A destacar una bolsa que me encontré en el cajón de la mesilla con un bocadillo en su interior mordisqueado de hacía varios días por la pinta y el olor. Lo único bueno aparte de la ubicación fue el colchón, en el que gracias a Dios pudimos descansar bien.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó con los amigos
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Cyreniah sobre Hostal Alaska
Buenos Aires, Argentina
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
5 votos útiles 5 votos útiles
“Cuidado , si puede te est......”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 junio 2011

Fui a conocerlo, un hotel manejado por una familia , mitad del piso un hostal , mitad de otro, y la verdad no nos gusto, el edificio esta en muy malas condiciones . Lo unico que tiene de bueno es la ubicacion . Como decidimos no alojarnos y habiamos hecho la reserva por booking y adelantando el pago , la cancelamos en tiempo y forma . Pero el dueño , andaluz el, no devolvio la totalidad del importe a pesar de que correspondia. Reclamamos a Booking , y tampoco se hizo cargo a pesar de que cruzo varios mails con el dueño y este reconocio la deuda , pero ninguno la pago o sea fui estafado. Cuidado no es gente en quien confiar

• Se alojó el Marzo de 2011, viajó con la familia
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a RobertoRdn sobre Hostal Alaska

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Madrid

No se han proporcionado fotos
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1533069?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
No se han proporcionado fotos
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d952651?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hostal Madrid
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d239434?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hostal Casa Bueno
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2095880?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Babel Guesthouse
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2059824?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Barcelona
“como en casa”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 septiembre 2009

El hostal se encuentra en un cuarto piso muy cerca de la puerta del sol. Personal agradable, camas muy cómodas (almohada de viscoelástico). Pasamos una noche en la habitación 7 y otra en la 4, ambas interiores y sin ruidos. Los muebles, baños y tele antiguos pero todo limpio y acogedor. Ideal para una escapada al centro de Madrid. Lo recomendaría y retetiría. Relación calidad-precio muy buena. Además Wifi gratis!

• Se alojó el Septiembre de 2009, viajó en pareja
Pregunta a calru sobre Hostal Alaska
Cadiz
1 opinión
“Es un hostal muy acogedor ideal para fin de semana”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 junio 2009

Esta muy centrico, la decoracion no esta mal, la habitacion en la estuvimos era bastante amplia, el baño grandecillo. Muy limpio todo. El trato fue muy bueno, sin hablar de lo economico que es para donde se encuentra situado. Vamos muy recomendable a todo aquel que se quiera alojar en Madrid. Yo volvere cd vaya de nuevo a Madrid.

• Se alojó el Junio de 2009, viajó con los amigos
Pregunta a EnfermeraCadiz sobre Hostal Alaska
toledo
“Me encantó !!!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 enero 2009

Nos hospedamos en el Hostal Alaska las pasadas navidades. Solo puedo decir que nuestra estancia fué mucho mejor de lo esperado. Situado en pleno centro, teniamos todo a un paso sin necesidad de coger el transporte publico. La habitación doble era muy espaciosa y funcional. Las camas confortables. La calefacción funcionando las 24 horas a una temperatura constante. El baño limpio con una buena potencia de agua caliente. Y el precio ( 52€), más que razonable para los servicios obtenidos. Solo puedo decir que volveré de nuevo y lo recomiendo a todo aquel que quiera pasar unos dias en Madrid sin pagar demasiado.

• Me gustó — su ubicación
  • No me gustó — la entrada al edificio ( no al hostal) es bastante cutre.
  • Se alojó el Enero de 2009, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 5 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a joantemi sobre Hostal Alaska