Nos surgió un viaje improvisado a Madrid, para una sóla noche y, como ya conocíamos otros Room Mate (Óscar y Laura en Madrid, y Leo en Granada), no lo pensamos. Escribimos al Community Manager de su página de facebook para ver si tenían alguna oferta, y nos dió un código del 10% de descuento. En unos minutos, ya teníamos reservada una noche en el centro de Madrid por 71€.
Llegamos en Metro, ya que tiene la estación Ópera a un paso, y el personal, desde el primer momento, muy amable.
Nos dieron una habitación superior a la que habíamos pedido, y la verdad es que alucinamos con ella (adjunto fotos).
Lástima que sólo estuviésemos una noche, porque nos gustó muchísimo.
Al igual que el diseño de la habitación, también nos gustó mucho el resto del hotel, las zonas de descanso del lobby, la sala de desayunos... Quizá si algo no nos gustó tanto, lo fue los pasillos, a los que pienso que le falta algo de decoración.
Aunque lo he leído ya en otros comentarios, reconfirmo que el desayuno estaba muy bien, con productos de buena calidad y hasta las 12 del mediodía!
Y bueno, el hotel está cerca de todo, a unos minutos de la Gran Vía, de la Puerta del Sol, de la Plaza Mayor, de los teatros...
En resumen, a nosotros nos encantó, como el resto de los Room Mates en los que nos hemos alojado (cada uno en su estilo). Y, por supuesto, volveremos.