Opiniones: Hospes Madrid

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Parque del Retiro(5)
  • Estupendo(4)
  • Excelente ubicación(4)
  • Pantalla plana(3)
  • Un baño abierto(3)
Riviera Maya
Colaborador
“Bien ubicado, mal servicio y poca atención a detalles”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Si encuentras una buena oferta vale la pena, ya que esta bien ubicado y es cómodo, pero si no, vas a ver muy mala atención a los detalles muy mal servicio, no por la gente, si no que por la dirección, la cual es muy deficiente. No solo por el edificio y ubicación un hotel es de 5 estrellas, le sobra mínimo una.....

• Se alojó el Enero de 2012
Pregunta a DAznar sobre Hospes Madrid
2 opiniones
“han perdido un cliente”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 enero 2012

llevo 5 anos reservando en este hotel cada vez que mis jefes vienen a,madrid. de repente me dicen que no se fian de que paguemos las habitaciones y que me piden pago por transferencia o dar todo tipo de documentacion .para garantizar el pago.
lo siento pero mucho peri esta es la ultima vez.

• Se alojó el Enero de 2012
Pregunta a Nuvolari1967 sobre Hospes Madrid
Asturias
Gran Crítico
“BUEN HOTEL Y EXCELENTE UBICACION”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 diciembre 2011

Excelente ubicación, supercentrico, en frente puedes ver la Puerta de Alcalá. Estuvimos alojados en plan familiar y pedimos la Gran Suite (dos habitaciones comunicadas). Las dos habitaciones son amplias, con decoración moderna y sencilla. Lo único que no me gustó es que los armarios son abiertos, sin puertas, en este sentido parece de hotel de "low cost". Soy ordenada pero no me gusta que el personal de la limpieza tengan libre acceso visual a lo que tengo y como. Hay muy poca luz, encima de los armarios, que casi tienes que andar adivinando la ropa que coges. En medio de las dos habitaciones una puerta maciza de madera antigua, preciosa.

Las camas son muy cómodas y se descansa bien.

Otra cosa respecto a la habitación es que al estar encima justo del Ramses, por la noche se oye algo de ruido de la gente que está afuera y se oye un poco la música. Tampoco es excesivo porque si estás cansado de caminar, te permite conciliar el sueño.

Las aminities son de buena marca - Korres-. El personal es amable y atento. Se nos había quedado en el hotel unos posters de Rihana y al día siguiente ya los teníamos porque los habían enviado por mensajería.

Otra cosa que no acabo de entender de un hotel de este nivel es que un día que pedimos dos paraguas por si llovía, nos hicieron firmar la entrega de los mismos.

El desayuno espectacular, de gran calidad y variedad.

Conozco los Hospes de Mallorca (Maricel) y el de Paris (Lancaster) y este, siendo de la misma categoría, es de inferior calidad.

De todas formas la estancia ha sido agradable y hemos estado bien.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
Ver 23 opiniones más de Montse G sobre Madrid
Pregunta a Montse G sobre Hospes Madrid
Madrid, España
Colaborador Sénior
“Pequeño hotel de lujo con inmejorable situación”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 diciembre 2011

El hotel es pequeño y agradable. Con pocas habitaciones y mucha intimidad. La situación es buenísima, en la Puerta de Alcalá. Habitaciones bien decoradas (un baño espectacular) y una cama muy cómoda. El servicio muy atento. La única pega fue el ruido, si eliges habitación dando a la Puerta de Alcalá. Además tuvimos mala suerte y había obras en la acera debajo de la nuestra ventana. El desayuno, de los mejores de un hotel de este nivel. Yo lo recomendaría para viajes de negocios o de turismo.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
Ver 3 opiniones más de eva a sobre Madrid
Pregunta a eva a sobre Hospes Madrid
Colaborador
“Correcto pero sin Excelencia”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 noviembre 2011 mediante dispositivo móvil

La hubicación es perfecta, el personal muy amable y correcto; Le faltan detalles para conseguir la excelencia de un auténtico 5 estrellas. Detalles como tener que pedir las zapatillas cuando has pagado 300 euros por una habitación superior o que los complementos del baño no estén duplicados siendo habitación doble.
La habitación es correcta aunque algo fría y sobre todo le falta mucha luz en la entrada, el vestidor queda tétrico e inútil con tanta penumbra. Faltan canales (útiles) en la televisión y opción de alquiler de películas. La bañera es de segunda clase y los materiales, como el suelo, no están a la altura. Por cierto la moqueta de los pasillos con esos perfiles metálicos, es de Motel.
Pero lo que realmente me pareció una cutrez, fue la carta. Dios Santo, un hotel de esta categoría y con una cocina bastante aceptable, no puede tener una carta de burguer en papel cutre.
En definitiva, Hospes, suele confundir modernidad, con austeridad y hay ciertas cosas que se echan de menos cuando recuerdas las cadenas clásicas.
Rezuma un poco de tacañería en general y eso se palpa y molesta cuando te lo están cobrando.
Por el mismo precio que pagué, puedes optar por el Villamagna, el Palace, el Orfila o El Adler y les aseguro que están a años luz, en todo. Y si lo que les gusta es el rollo moderno el Urban o el AC palacio del retiro o Santo Mauro, superan también a este Hotel que lejos de garantizar su éxito por la estupenda ubicación que tiene, debería esforzarse un poco mas en mejorar para estar a la altura.
Por cierto, en mi noche de bodas no tuvieron ni un
detalle. Bueno si, una supuesta carta del director, que a juzgar por la letra, la escribiría la recepcionista y un mini Brauni de un centímetro junto con una fresa de medio.

• Se alojó el Noviembre de 2011
Pregunta a ViejoSunday sobre Hospes Madrid