Si quieres ir a conocer madrid, estaras la mayor cantidad del dia fuera y quieres un buen hotel al llegar este es el lugar, si quieres estar mucho en el hotel, disfrutar de la habitacion, probablemente debas ir a otro lugar.
Estuve 4 noches con mi familia en diciembre 2011 y mi impresion fue muy buena.
Habitacion: el unico 'pero' es el tamaño, es muy pequeño y 2 personas no se estan bien con facilidad, del resto estupendo: todos los ammenities q necesitas, pantuflas, batas de baño, toallas. La cama es perfecta, de esas que provoca llevartela a casa: colchon, almohadas y colcha divinas. El baño era comodo y la ducha tenia hidromasajes, creo q por el precio de la habitacion le falto una bañera para tomar un baño relajante luego de conocer madrid
Lugar: muy centrico, gran cantidad de bares, restaurants y mucha gente todos los dias. Importante resaltar que cualquier dia (incluyendo lunes y todos los dias de semana) hay mucho ruido en la zona.
Comida: el desayuno muy bueno, amplio buffet. El almuerzo y cena nunca lo comi en el hotel ya que cerca hay abundantes sitios donde comer a buen precio y delicioso.
El personal muy atento y a media cuadra hay una tienda q abre hasta las 12 donde puedes comprar agua, chocolates y ahorrarte los euros extra q cobra el minibar.
8 enero 2012
Estimado Sr. Caracas,
Muchas gracias por compartir su ME Experiencia en Tripadvisor.
¡Me alegra saber que disfrutó de su estancia con nosotros durante su última visita a Madrid!
Todo el equipo del ME Madrid esperamos tenerle de nuevo entre nosotros,¡muy pronto!
Atentamente,
José Arenas
Senior Aura Experience Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada