Opiniones: ME Madrid Reina Victoria

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Plaza Santa Ana(25)
  • Bar de la azotea(10)
  • Excelente ubicación(10)
  • Habitación Deluxe(9)
  • Desayuno buffet(8)
Luanco
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Palmadita en el hombro y todos contentos, menos yo”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Trato personal del hotel perfecto. Gerencia, asi como instalaciones inadecuadas a su uso. Obras son acciones y no buenas intenciones. Creo que no deberian anteponer el afan de lucro frente a los derechos de sus clientes. Sabida las deficiencias existentes en al insonorizacion de sus habitaciones, se supone que el fin de estas es para descansar, que no para provocar estres, deberian informar al cliente o reubicar en otra habitacion.
Supongo que Marca Tocabens estará siguiendo mi caso de cerca, pero a dia de hoy, salvo un mensaje de feliz año y la promesa de estudio de mi queja desde el 31/11/2011, no he tenido mas noticias.
TOTALMENTE ESTAFADO Y DEFRAUDADO. Lo que ofrecen no tiene que ver nada con lo que fue realmente.
Solicite una habitacion no unas entradas para una discoteca

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Francisco Javie... P sobre ME Madrid Reina Victoria
A Coruña, España
Colaborador
“Espectacular!!!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 diciembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Acabo de regresar hoy mismo de mi viaje a Madrid, y decir que es la mejor elección que se puede hacer al escoger alojamiento en esta ciudad. El hotel es precioso por dentro y por fuera. Las camas son ideales con unos buenos nórdicos, sábanas que te dan sueño nada más meterte en cama, unas toallas extragrandes y de buen algodón... Y que decir de todo el personal del hotel, siempre pendiente de tus necesidades (portero, recepcionistas....), que te hacen sertin como en casa. La ubicación es inmejorable, todo lo más importante y bonito de Madrid a un paso, está ubicado en pleno centro pero a la vez sin estar en el bullicio de las calles mas transitadas y en la espectacular Plaza de Santa Ana. La elección del Me Madrid fué una pieza clave para que mi viaje a esta ciudad fuese perfecto. Sin ninguna duda, será mi hotel cuando vuelva a Madrid.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a Silvia C sobre ME Madrid Reina Victoria
Estimada Sra. Castro,

¡¡Uau!! estoy muy contento de leer sus excelentes comentarios,
¡¡¡MUCHAS GRACIAS!!!
No hay nada más motivador para mí y para todo el equipo del ME Madrid, que recibir mensajes como el suyo; al fin y al cabo, para que se sientan como en casa trabajamos duro!

Todos los miembros del Hotel esperamos y deseamos volver a recibirle, ¡muy pronto!

Caracas
Crítico
“Bello y centrico (aunque estrecho)”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 diciembre 2011

Si quieres ir a conocer madrid, estaras la mayor cantidad del dia fuera y quieres un buen hotel al llegar este es el lugar, si quieres estar mucho en el hotel, disfrutar de la habitacion, probablemente debas ir a otro lugar.
Estuve 4 noches con mi familia en diciembre 2011 y mi impresion fue muy buena.
Habitacion: el unico 'pero' es el tamaño, es muy pequeño y 2 personas no se estan bien con facilidad, del resto estupendo: todos los ammenities q necesitas, pantuflas, batas de baño, toallas. La cama es perfecta, de esas que provoca llevartela a casa: colchon, almohadas y colcha divinas. El baño era comodo y la ducha tenia hidromasajes, creo q por el precio de la habitacion le falto una bañera para tomar un baño relajante luego de conocer madrid
Lugar: muy centrico, gran cantidad de bares, restaurants y mucha gente todos los dias. Importante resaltar que cualquier dia (incluyendo lunes y todos los dias de semana) hay mucho ruido en la zona.
Comida: el desayuno muy bueno, amplio buffet. El almuerzo y cena nunca lo comi en el hotel ya que cerca hay abundantes sitios donde comer a buen precio y delicioso.
El personal muy atento y a media cuadra hay una tienda q abre hasta las 12 donde puedes comprar agua, chocolates y ahorrarte los euros extra q cobra el minibar.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
Ver 7 opiniones más de DaniCaracas sobre Madrid
Pregunta a DaniCaracas sobre ME Madrid Reina Victoria
Estimado Sr. Caracas,

Muchas gracias por compartir su ME Experiencia en Tripadvisor.
¡Me alegra saber que disfrutó de su estancia con nosotros durante su última visita a Madrid!

Todo el equipo del ME Madrid esperamos tenerle de nuevo entre nosotros,¡muy pronto!

malaga
Colaborador Sénior
“Bonito y centrico”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 diciembre 2011

Las habitaciones bonitas aunq un poco pequeñas para mi gusto...el servicio de habitaciones de madrugada pesimo...el chico q contesto al tlf no queria traernos ni un sandwich pq eran las 4 de la mañana pero sinembargo hay una carta q pone q es de 12 a 7 de la mañana...Los recepcionistas estupendos todos!! muy simpaticos y dispuestos a ayudarnos en todo..el restaurante regular...el sushi estaba seco y malo....el tartar buenisimo...

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a paola36 sobre ME Madrid Reina Victoria
Estimado Sra. Paola,

Muchas gracias por compartir su ME Experiencia en Tripadvisor.
Me alegra saber que disfrutó de su estancia con nosotros durante su última visita a Madrid, y tomamos nota de sus impresiones, no tan positivas.

Esperamos verle de nuevo en el ME Madrid , para nosotros será un placer recibirle y hacer de su experiencia en el Hotel algo inolvidable.

San Sebastián - Donostia, España
Colaborador Sénior
“Magnifico hotel y con estilo”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 diciembre 2011 mediante dispositivo móvil
persona encontraron esta opinión útil.

Estuvimos en el puente de diciembre mi mujer y yo. La habitación perfecta, bien decorada y con todo tipo de aparatos para una estancia agradable. Bonita iluminación a elección del huésped. El baño ducha ideal, con chorros para poder relajarse tras in largo paseo por Madrid y que decir de los desayunos, lo mejor que hemos probado todo riquísimo y abundante. La ubicación del hotel genial en el centro de Madrid con bares de tapas por todos lados y gente de fiesta por las moches. Nosotros disfrutamos mucho durante nuestra estancia.

• Se alojó el Diciembre de 2011
Pregunta a Xaturi sobre ME Madrid Reina Victoria
Estimado Sr. Xaturi,

Muchas gracias por compartir sus comentarios sobre su ME experiencia en su última visita a Madrid. ¡Me alegra saber que disfrutó de una fantástica estancia en el Hotel ME Madrid!
Nuestro trabajo se basa en hacerles felices durante su estancia con nosotros, por lo que su mensaje es muy motivador!

Espero verles de nuevo a los dos con nosotros muy pronto.

Mis mejores deseos,