Me he alojado otras veces en este hotel, y debo decir, que aunque las habitaciones son pequeñas comparadas con las de otros hoteles de la misma categoría, es uno de mis preferidos para cuando voy a Madrid.
Mi sorpresa ha sido cuando este año, he querido hacer uso del bono regalo que me hace Melia por mi cumpleaños, de un 2x1 noche, según ellos, en el hotel que yo elija de su cadena, siempre que haya disponibilidad.
Pues bien, esto no es cierto. Quise reservar en este hotel, y el sistema no me dejaba, diciendo que no había disponibilidad. Lo comprobé a través de su página web (sin el código del bono) y para mi sorpresa, pues sí que había. Llamé por teléfono a atención al cliente, y me dijeron que el hotel, este, y otros similares a su categoría, como el Meliá Fenix no abren cupo para estas ofertas, no siendo responsabilidad de ellos, sino directamente del hotel, que es quién decide.
Llamé al hotel, y me dijeron, que eso no depende de ellos, que es competencia de la central, que no sabían de qué les estaba hablando. El caso es que marean la perdiz para no dar explicaciones del por qué, ya que sería admitir su publicidad engañosa, esa parte de... "y podrá alojarse en cualquier hotel de nuestra cadena..." Se les olvidó decir, en cualquier hotel de "segunda" de nuestra cadena.
Por mi parte, Meliá ha perdido un cliente.
- Hotel Me Madrid Reina Victoria
- Me Reina Victoria