Me he alojado en el Hostal Jerez alrededor de seis veces en los últimos cuatro años y nunca me ha defraudado. es muy céntrica, justo al lado de Gran Vía metro y a sólo 3 minutos a pie de la Puerta del Sol.
Está en la 6ª planta de un edificio precioso y es muy seguro. Esta vez cuando fui descubrí que tiene un portero, que creo que es contratado por el hotel, que está en el fondo cuatro pisos, pero es muy amable y hablador independientemente de que el hostal te alojas en.
El personal es muy atento y servicial. hablan una variedad de idiomas, pero son muy satisfechos si prueba tu español con ellos!
Hay una pequeña nevera en la zona de recepción vendiendo agua y bebidas frías en el caso de que te estás desesperado por algo en su habitación.
Está extremadamente limpio y ha sido renovado en el último par de años.
Las habitaciones son de un tamaño decente - las habitaciones individuales son quizás un poquito pequeña, pero para una persona, ¿cuánto espacio necesitas?
todos los cuartos de baño tienen duchas y baños cortos muy potentes.
es tranquilo y seguro. WiFi gratuito.
En mi último viaje, el recepcionista estaba dispuesto a pedir una compañía de taxis para ayudarme a organizar un taxi para el aeropuerto.
tiene un precio razonable. Reservé unas seis semanas de antelación y mi habitación individual era 45 euros por noche.
Recomiendo encarecidamente el hostal para un corto viaje a Madrid.
Una noche extra nota: algunas personas no se desanime por el hecho de que está en la calle Montera, que se avecinan conocido como "prostituta Street", pero no dejes que te preocupe. Es una zona principal con un montón de tiendas a cada lado de la carretera. La estación de policía está a mitad de camino por la carretera y compararlo justo en la esquina de la Gran Vía, está bien iluminada y hay un montón de gente alrededor todo el tiempo. Es verdad que las prostitutas locales pasar el rato en la calle de día y noche, pero eso no es un problema en absoluto. No hay sensación de amenaza. Recuerda que la prostitución es legal en España - es proxenetas que es ilegal.