Opiniones: Hostal Pizarro

Colaborador
1 voto útil 1 voto útil
“Me encanta este sitio”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 febrero 2011

Tengo que decir que me encanta el PIZARRO. Mi marido y yo hemos estados 2 veces una de ellas con mi hijo,y, a pesar de las obras, Chema y Javier se han portado superbien con nosotros. La atención excelente, la ubicación muy buena cerca del centro.
Ahora que ya queda poco para que terminen con el lío de renovación del edificio (magnífico Modernista) volveremos de nuevo. Ciertamente, para mí, el Pizarro es mi sitio de hospedaje favorito de Madrid, por su relación calidad-personal-precio-ubicación.

Un saludo Chema.

• Se alojó el Enero de 2011, viajó en pareja
Pregunta a azucenaAlicante sobre Hostal Pizarro
Jose ;Maria Ruiz Salazar, Gerente en Hostal Pizarro, respondió a esta opinión
3 febrero 2011
Hola Azucena, muchas gracias por tu comentario, eres un cielo. Y lo de venir después me parece que va a ser bastante después ya que las obras acaban YA!!!, Andan todos como locos rematando todo para estar listo a finales de este asi que .... a ver si en primavera, nuestro fotógrafo oficial, Juan, es capaz de reflejar este increible edificio como parte mas de la primavera, jejeje.
Un beso y lo dicho, espero veros pronto de nuevo.

Chema Ruiz Sakazar
argentina
1 opinión
“No sólo es precioso si no la calidez de quienes lo atienden es superior”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 octubre 2010

Me sentí rodeada de gente amiga,como si siempre los hubiera conocido,me aconsejaron y resolvieron problemas que me surgieron. Sin duda regresaría allí. Lo único que me gustaría es que los colchones fueran más duros y tener bidet.

• Se alojó el Enero de 2010, viajó solo
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 octubre 2010

• Se alojó el Enero de 2010
Catalunya
1 opinión
“hostal que es hotel y hoteles que son hostales”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 febrero 2010

Lo unico que se me ocurre es todo perfecto no encontre nada negativo, calidad precio, ubicacion, su personal amabilisimo y puesto al día en todo, centrico. Super limpio que nos estraño que fuera tan esmerado para ser hostal. Volveremos seguro

• Se alojó el Enero de 2010, viajó en pareja
Pregunta a VitaliyCatalunya sobre Hostal Pizarro
Jose ;Maria Ruiz Salazar, Atención al cliente en Hostal Pizarro, respondió a esta opinión
13 marzo 2010
Muchas gracias por tu comentario. En realidad creemos que hoy en día hay posibilidad de ofrecer ciertos servicios sin que por ello se tenga que encarecer la estancia. Y que se puede tener algo estético y digo sin grandes lujos caros de mantener.
Un cordial saludo y espero que hasta pronto!
Chema
Un viajero de Venere.com
nullnullSpain
“Fantástico hostal en el centro...”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 enero 2010

• Se alojó el Enero de 2010
Jose ;Maria Ruiz Salazar, Gerente en Hostal Pizarro, respondió a esta opinión
13 marzo 2010
Muchas gracias por tus comentarios en venere y tripadvisor. Nuestra máxima de que el cliente realmente se encuentre como en casa (pero más cómodo todavía) tal y como nos gusta a nosotros encontrarnos cuando viajamos. Comentarios como el tuyo solo hace que nos esforcemos mas en seguir por esta linea. Un abrazo y gracias de nuevo. Chema.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.

Los viajeros que vieron el Hostal Pizarro también vieron

hostal gonzalo
4,5 de 5 estrellas 118 opiniones
Madrid, Comunidad de Madrid
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d239056?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Dormirdcine
4,5 de 5 estrellas 113 opiniones
Madrid, Comunidad de Madrid
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1236723?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hostal Santo Domingo
4,5 de 5 estrellas 107 opiniones
Madrid, Comunidad de Madrid
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d662557?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 453 hoteles disponibles en Madrid clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Hostal Pizarro? Comparte tu experiencia

• Hotel Calle Pizarro Madrid
  • Hotel Hostal Pizarro
  • Calle Pizarro Madrid
Dirección: Calle Pizarro, 14 -1, 28004 Madrid, España

Si es el propietario o director del Hostal Pizarro, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Hostal Pizarro