Opiniones: NH Cartagena

4.0 de 5
Real 2, Plza Heroes de Cavite, 30201 Cartagena, España
Oferta especial
Haz clic aquí para obtener más...
NH Cartagena
Ocupa el puesto #5 de 16 hoteles en Cartagena

Tipo de viaje
zaragoza, españa
Gran Crítico
“Un servicio al cliente desastroso”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Cuando haces la reserva de un hotel, lo lógico es que si tiene "recortado" alguno de sus servicios, lo advierta.
Pues bien, llegamos al hotel a las tres de la tarde y el restaurante estaba cerrado en Navidad, la cafetería también, y nos dijeron que teníamos que haber advertido que queriamos comer al hacer la reserva, que si no en Navidad estaba cerrado... Magnífica respuesta para un 4 estrellas...Las habitaciones son enanas, casi hay que ir saltando por las camas, la bañera altísima, para matarse al salir de ella vamos... y en dos de las tres habitaciones que reservamos no funcionaba la climatización, por lo que las personas que estaban en ellas se congelaron de frío (aunque sea Cartagena, por la noche estabamos a 5 grados)
No queríamos desayuno buffet sino uno continental, ante lo cual, nos dijeron que vale, que nos cobraban café y tostadas pero que nos lo cogieramos nosotros... un café que mejor no hablo de él. En resumen, cero servicio, espacio mínimo y precio elevado para lo que ofrecen, lo único bueno era la ubicación y que estaba limpio. Pero le sobra una estrella claramente.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó con la familia
Pregunta a viajeracuriosa sobre NH Cartagena
Valladolid, España
Colaborador
“Buen Hotel de Ciudad”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 diciembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Acabamos de pasar un fin de semana en este hotel.
Nuestra habitación era bastante pequeña y llegaba a ser algo agobiante pero, por lo que vimos en el plano de evacuación del hotel era, con diferencia, la más pequeña de toda la planta.
El baño es correcto, las amenities fueron repuestas el segundo día.
La cama cómoda.
El hotel está muy bien situado en pleno centro de cartagena con la pega que eso conlleva... no hay manera de aparcar el coche y evitar pagar parking, ya sea en el hotel, ya sea en cualquiera de los parking públicos que hay en las inmediaciones. El parking del hotel me pareció bastante caro (14 € impuestos incluídos) pero como llovía a mares al final, lo metimos en el hotel los dos días. Se accede a él por un ascensor para vehículos y el interior está, como en muchos otros, aprovechado al máximo y lleno de columnas, pero como estaba casi vacío cumplió con su servicio perfectamente.

El desayuno es muy completo, variado y de calidad, nosotros lo llevábamos incluído.

Lo dicho, un hotel urbano correcto y muy bien situado. Repetiría.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Missccp sobre NH Cartagena
GRANADA
Colaborador
“Es para repetir”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 diciembre 2011 mediante dispositivo móvil
personas encontraron esta opinión útil.

Este hotel tienen todo lo bueno de nh y esta situado en la mejor zona turistica de cartagena. Por decir algo negativo, las habitaciones son algo pequeñas, poco jabon en el baño y la limpieza de entrada perfecta pero durante la estancia es mas descuidada sobre todo en el baño. Sin duda regresare.

• Se alojó el Mayo de 2011
Pregunta a ANAISGranada sobre NH Cartagena
Madrid, España
Crítico Sénior
“Un gran hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 noviembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

La verdad es que hacía muchos años que no iba por Cartagena y lo cierto es que han hecho unas mejoras espectaculares en toda la zona del puerto. Este hotel tiene una situación inmejorable y el personal es de lo más amable.

• Se alojó el Diciembre de 2010, viajó de negocios
Pregunta a Mingel sobre NH Cartagena
Madrid, España
Crítico
“Calidad digna de un hotel collection”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 noviembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Tras haber estado en un hotel de la misma cadena pero de bajo coste (express) decidi permitirme un capricho para conocer cartagena asi que decidi hospedarme en lo que la cadena llama collection (hoteles con encanto).
Ojo si dudas entre reservar en el campo cartagena o este no lo dudes es solo una estrella mas pero la ubicacion sin duda es la mejor.
El hotel esta en plena zona de ocio y en frente del puerto.
El personal de recepcion y de pisos encantadores!!! la chica de recepcion nos dio una habitacion preciosa con vistas al mar tanto para mi como para mis padres. Como no las habitaciones son dignas de un NH preciosas. Como solo teniamos un cepillo de dientes en la habitacion se lo pedi a la camarera que habia al dia siguiente quien me facilito todo lo que le pedi (encantadoras).
Del desayuno acabe maravillada muchisima variedad de fruta, zumos, leche y bolleria del dia.
Aunque el parking tiene un coste de 11 por noche, es recomendable dejarlo ya que en esta zona es imposible aparcar por allí y el parking publico te sale mas caro que el del hotel.
La hubicacion para ver lugares de interes es de lo mejor ya que en frente tienen el teatro de cartagena, si vas mas adelante puedes ver el torpedero, el museo, y si vas en verano puedes ir en coche a unas calitas que estan bastante bien para bañarte a tan solo 10 o 15 minutos.
Sin duda me lleve un buen recuerdo de mi estancia allí, hicieron que todo fuera perfecto.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
Pregunta a veraeikov sobre NH Cartagena