No acostumbro a criticar allá donde voy, pero en este caso tengo que advertir a la gente. En primer lugar el hotel dice ser de 3 estrellas, pues no se de donde habrán salido las estrellas porque yo he estado en hoteles de 2 estrellas y han sido muchísimo mejor que este pero con diferencia, osea que de entrada ya te la meten con las estrellitas. Pedimos una habitación doble y nos dan una con dos camitas pequeñas, una de ellas pa' tirar, que me tocó a mi y me pasé la noche soñando que iba en el Dragon Khan porque tenías que mantener el equilibrio pa no caer, para colmo de males hacia mucha calor, y tenía aire si, pero si lo encendíamos teníamos que salir de la habitación por el insoportable ruido, si decídiamos apagarlo y habrir la pequeñísima ventana por si entraba un poco de aire era peor todavía, porque el ruido de todos los aparatos de aire del edificio se nos metía en la habitación y era peor el remedio que la enfermedad.... Lo unico que parecía bastante pasable era la limpieza... Vamos que si volviera a ir a Cartagena i fuera el único hotel disponible en un radio de 100 km preferíria dormir en el coche!!! Me da mucha impotencia que te den gato por liebre, te ponen 3 estrellas y tu piensas que aunque la decoración no sea bonita pues por lo menos será confortable, porque para 3 estrellas digo yo que tendrá que reunir una serie de requisitos, porque estamos hablando de un hotel, no de una pensión u hostal de carretera que te puedes pillar cualquier cosa, y lo peor es que te cobren como tal, es decir, arreglo las 3 estrellas. No me parece justo. Yo no lo aconsejo, alomejor tuve mala pata, porque he visto opiniones muy favorables, pero aconsejaría al propietario del hotel que hiciera algunas mejoras, porque no creo que la gente descontenta sea una buena publicidad para el hotel!!.
- Hotel Manolo Cartagena
- Hostal Manolo