La ducha de la habitación no funcionaba, de lo que se deduce que las camareras de piso no limpiaron la bañera, o de lo contrario se habrían dado cuenta de que no había agua.
Por la noche, al abrir el armario, nos encontramos que estaba encharcado y en consecuencia toda nuestra ropa estaba empapada. El responsable del turno de noche pretendía escaquearse de sus responsabilidades enviando a su subalterno. Todavía esperamos unas disculpas.
Pedimos en recepción un vaso de agua caliente para tomar una infusión medicinal. A regañadientes, llamaron a cocina para preguntar si era posible hacernos ese gran favor: conseguirnos un triste vaso de agua caliente, que no te lo niegan ni en el hostal más tirado que puedas imaginar. Inconcebible en un hotel de 4 estrellas.
El parking del hotel no está en el mismo edificio, queda a tres calles y cuesta 15 € por día y las ventanas de las habitaciones dan a un callejón cochambroso.
Experiencia nefasta, el servicio recibido no se corresponde con el precio que pagas no volveremos.