Despues de habernos hospedado en 2009 y haber escrito una critica entonces, y habiendo leido las ultimas, he de reconocer que estaba deseando quedarme otra vez en el hotel y ver por mi mismo.
En primer lugar, el hotel en si esta bien decorado, y sigue conservando la esencia de un lugar agradable para quedarse como punto de partida para visitar Murcia, aunque no sea céntrico.
Las habitaciones estan muy bien, siendo su fuerte los cuartos de baño, ya que tienen tanto baño como ducha de hidromasaje con opciones para la espalda, piernas, etc. Esto se agradece despues de un dia cansado. Nosotros dispusimos de cama de matrimonio, que era grande, debia ser de unos 180*200, y era muy comoda. La calidad del sueño es excelente.
Lo unico que no me permite darle un 5 son dos detalles, Uno: llegamos a las 17h y aun no estaba disponible la habitacion, lo que nos hizo tener que hacer tiempo, Aunque he de decir que nos ofrecieron otras opciones, pero prefirimos mantenernos en la que tenia cama de matrimonio. El personal de recepcion intento resolver esta cuestion de la mejor manera posible, maxime teniendo en cuenta que era un dia con mucho transito de gente en Navidades.
El segundo, el desayuno. Aunque era un dia atrajeado, la seleccion de productos fue algo inferior al de otros hoteles de la misma categoria en donde me he alojado.
- Hotel Nelva Murcia
- Hotel Nelva