Nos alojamos dos personas una noche en noviembre de 2006, después de que nos dirigieran allí desde el Hotel Europa, que está al girar la esquina. En esta zona de Pamplona no hay muchos hoteles ni B&B, así que esperábamos pagar demasiado y no necesariamente tener una experiencia satisfactoria. Sin embargo, nos sorprendió agradablemente. De acuerdo, era tirando a caro para ser España, pero la habitación estaba muy limpia y bien cuidada, todo funcionaba y el baño era agradable y estaba bien preparado, con una ventana que se abría al mundo exterior (¡muy poco frecuente!).
Pagamos 92 euros, IVA incluido, por una habitación doble (en realidad, con dos camas) y desayuno (que superaba la media). Además, la hora del desayuno fue muy civilizada aquel domingo por la mañana (se servía de ocho a once). Había mucha gente desayunando para cuando bajamos a las diez y media, pero era agradable tener una sala concurrida y animada llena de españoles, en vez del ambiente a veces agobiante o claustrofóbico de muchos comedores de hotel.
No era un hotel que tuviera nada especial en concreto, pero había un ambiente agradable (el personal era muy agradable), la habitación era extremadamente tranquila, limpia, como ya he dicho, y, en general, no le podría encontrar nada malo. Con su excelente ubicación, justo al lado de la plaza de toros, al margen del casco antiguo, me volvería a alojar aquí si estuviera en Pamplona.
- Hotel Leyre Pamplona
- Hotel Leyre - Pamplona