Es mi cuarto viaje de regreso a Pamplona, el año pasado, me alojé dos veces en el Abba Reino de Navarra. La ubicación me pareció excelente si vas a la Universidad de Navarra, o a la Clínica Universitaria, en donde me están vacunando contra mi viejo cáncer. Me he alojado en hoteles más caros en Pamplona, pero este hotel me parece el mejor. Las habitaciones están muy limpias, el pequeño restaurante está muy bien, es fácil aparcar tu coche, y una cosa muy importante, el hotel está en una zona tranquila, con buen aire acondicionado, particularmente si sufres por el cambio de horario. El personal es muy cálido y simpático, y con gusto te ayudan si tienes alguna petición. El parque Yamaguchi está al lado, a donde puedes cruzar y encontrar unos buenos restaurantes locales y cafés al aire libre. El hotel está cerca de la autopista, alrededor de 1.5 km, y desde esta parte de la ciudad es fácil andar por ahí. Si quieres ir a la vieja ciudad, en donde está un poco alborotado, sólo súbete al autobús No.4, será un paseo de alrededor de 7 minutos. Este hotel es mi casa lejos de casa cuando estoy en Pamplona. Por cierto, hay un buen restaurante local “The Pils” a 4 manzanas, y si quieres probar la mejor carne de res en España ve a Casa Angel a cerca de 1,2 km, cocinan todo a fuego de carbón.