Mi esposa y yo nos alojamos por 5 noches en 2010 octubre. Ella asistía a una conferencia en la enfermería en Clinica denavarra hospital cercano, mientras que pasamos explorando Pamplona el pie.
El hotel está a 20 minutos a pie del Cuidedala (Citadel) vieja ciudad, la Plaza de Toro y un montón de "antiguos" tesoros inmejorable para ver. El personal del hotel era muy agradable, y no hay mejor para conversar con (me hablamos muy poco español) El desayuno era genial, abundante y comienza el día de descanso bien. Recuerda, todo el mundo en la mayoría cierra a en unos del mediodía, y vuelve a las 16h, para hacer la siesta a mediados de día. Así que, un almuerzo mediodía no está siempre disponible en España.
en general, es una ciudad fantástica, gente simpática que, un montón de ver y explorar, y el hotel es bonito, limpio y cómodo. tomar un viaje de autobús para ir a San Sebastián (donostia) Es muy razonable, unos 20 euros viaje de ida, y visitar una vasca hermosa ciudad a orillas del mar con muchos lugares romanos para explorar. Subir el Mt. Urgull mientras estuvimos allí. norte de España es impresionante, no puedo esperar a volver.
- Restaurantes Pamplona
- Restaurantes En Pamplona