Esta crítica es del Hotel Eslava (entiendo que la "Residencia Eslava" es un hostal que está en otra calle cercana). Pasamos allí siete noches a finales de septiembre de 2006. Nos bajamos del tren en Pamplona sin saber dónde nos íbamos a alojar, tomamos un tren hasta el casco antiguo y pedimos consejo. Acabamos allí, la ubicación es genial, en el límite del casco antiguo de la ciudad, cerca de preciosos parques, con fácil acceso andando a todos los lugares históricos y en una plaza frondosa con vistas bonitas desde lo alto de la muralla medieval de parte de la ciudad y las colinas del norte. La habitación era bastante espartana, pero cómoda, el único problema con una habitación con vistas a la plaza era la parranda de la juventud, que duraba toda la noche el viernes y el sábado, y entraba en nuestras ventanas cerradas. El personal de recepción, que estaba abierta las 24 horas, era eficiente y educado y parecía saber inglés (aunque nosotros hablábamos español), el vestíbulo está bien provisto de folletos turísticos y mapas de la ciudad y la región. Alquilamos un coche para varios días y vimos gran parte de la costa navarra y vasca (sin embargo, en la zona del hotel no permiten aparcar a los no residentes, y es difícil aparcar por Pamplona). El desayuno no se incluye en el precio, es muy sencillo, pero agradable. El acceso a Internet (un ordenador) del vestíbulo cuesta 0,05 euros por minuto, y está controlado por el personal de recepción. En general, un hotel sencillo, muy limpio, totalmente para no fumadores, que está muy bien situado. Me encantaría volver a Pamplona en cualquier momento, excepto para los encierros. Disfruté caminando por tramos del Camino de Santiago, que justo atraviesa el casco antiguo.
- Hotel Eslava Pamplona
- Eslava Hoteles Pamplona