Para empezar, el hotel es muy bonito, es lo que se esperaría de un tres estrellas. Después de comprobar otras tarifas de hoteles de tres y cuatro estrellas por trescientos y cuatrocientos euros, más cerca del centro, 140 euros estaba bien, y pensé que el hotel era genial, respondieron todas las preguntas que tenía y me ayudaron a planificar los sanfermines. La crítica anterior tiene razón acerca del viaje en taxi, pagamos, cuando menos, 14 euros y, cuando más 18. Éramos tres, así que cinco o seis euros entre nosotros estaba bien. San Fermín es una fiesta constante, y cuando digo constante, quiero decir constante, así que no nos preocupaba ir arriba y abajo a la ciudad a lo largo del día. Aunque es un poco difícil conseguir un taxi de madrugada, así que preparaos para esperar un poco si es más de la una. Pero parecía que había más gente que iba a la fiesta después de medianoche de la que se iba. Si os gusta ir y venir del hotel al centro muchas veces, probablemente no sea vuestro hotel, a menos que tengáis bastante dinero, pero si vais a tirar vuestras cosas al suelo y no volver a ver el hotel hasta cerrar los ojos, este es el sitio para hacerlo. Si tuviera q elegir, ¡escogería este hotel al instante! Ojalá hubiera tomado fotos del hotel, pero estaba tan metido en la fiesta que se me olvidó. Si corréis con los toros o entráis en la plaza, buena suerte. ¡Era genial!