Opiniones: NH Agustinos

3.0 de 5
Poligono Ind. Comarca 1, 31013 Pamplona, España
Oferta especial
Haz clic aquí para obtener más...
NH Agustinos
Ocupa el puesto #18 de 38 hoteles en Pamplona
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

17 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
A Coruña, España
1 opinión
“BIEN CALIDAD PRECIO CON ALGUN REPARO”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 abril 2011

Relacion calidad precio buena.
Pegas: Hay que usar el coche siempre para acercarse al centro de Pamplona, ya que está bastante alejado. El personal que atiende el hotel es escasisimo, ya que está la recepcionista y una persona para atender la cafetería, que a su vez es la misma que atiende el desayuno Buffet, lo cual como os podeis imaginar los cristos se arman por la mañana a la hora del desayuno son tremendos, ya que no se puede atender todo ello con una sola persona.
Casi siempre paro en hoteles de la cadena NH y este en concreto no parece de la misma cadena, sobre todo por el tema del personal, ya que como he comentado, creo que no se puede atender un Hotel de 3 estrellas con 1 recepcionista y un camarero/a.
Como nota muy negativa: Contraté el desayuno buffet (10 Euros dia/persona) y me sentí totalmente estafado, ya que el comedor por la mañana parecia una batalla campal ya que faltaba de todo y las mesas estaban sin preparar, la iban preparando sobre la marcha y tenia que desayunar rodeado por otras mesas que habina sido usadas con todas las sobras sobre ellas, ya que como comente anteriormente, la persona no daba a basto, e iba limpiando sobre la marcha. Tambien iba reponiendo sobre la marcha, lo cual significaba que para poder desayunar lo que me apetecia, tenía que esperar más de media hora y no siempre reponian lo que a mi me apecia por que lo acaban los primeros en llegar. O sea un "DESASTRE".

• Se alojó el Abril de 2011, viajó en pareja
Pregunta a PEPE220981 sobre NH Agustinos
MADRID
1 opinión
“bastante bueno, relación calidad-precio. Poligono industrial sin ruido.”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 marzo 2011

Yo he estado varias veces en este hotel alojada junto a mi marido y mi hijo y bastante bien el precio y las habitaciones. Yo soy agente de viajes por lo que creo entiendo un poco y me gusta. Lo elegí porque está muy cerca de la casa de unos amigos en principio y ya siempre vamos a él porque se está supertranquilo por la noche y no hay ni pizca de ruido. El servicio bueno y el personal agradable. A mi hijo le encanta este hotel. Creo que ahora en abril volveré otra vez.

• Se alojó el Abril de 2010, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a SYL70 sobre NH Agustinos
burgos
2 opiniones
“económico”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 agosto 2010

Mirando para pasar una noche en pamplona, es lo mejor calidad-precio, la ubicación si que es un poco extraña, dentro de un polígono industrial,pero el servicio y la habitación perfecta, ya podian los hoteleros de la ciudad bajar un poquitos esos precios, que parece NY

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó solo
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a tuaregburgos sobre NH Agustinos
Barcelona
Crítico
19 opiniones 19 opiniones
6 votos útiles 6 votos útiles
“Lo único malo, la ubicación”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 agosto 2010

El hotel está situado en un polígono industrial de Pamplona, realmente está cercano al centro, aunque si no eres de la zona es imprescindible llevar gps, de lo contrario las probabilidades de encontrar el hotel sin gastar en ello demasiado tiempo y perderse por el camino son muy pequeñas.
No obstante, el personal del hotel es muy educado y amable, hasta nos hicieron un mapa para salir.
Las habitaciones son muy amplias, y están decoradas con muy buen gusto, las camas son enormes, y la ropa de cama de muy buena calidad.
Lo malo, las vistas al polígono, pero se arregla cerrando las cortinas.
A destacar el baño y los productos de higiene personal, el jabón líquido que dan hace un olor excelente!
Lo que menos me gustó, la ubicación y la dificultad para encontrarlo, lo que más, la decoración, la amplitud y el servicio.
Si es para estancias de paso lo recomiendo sin duda!

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a nee1902 sobre NH Agustinos
Fuensalida, España
“desilusion”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 agosto 2010

cuarto de baño tenia agua casi por obligacion pobre en todo, gel , champu y no pidas mas.
limpieza las mismas manchas y pelos toda la estancia.cafeteria cerrada los fines de semana comedor igual .
CADENA NH PRIMER HOTEL QUE CONOZCO Y FUE COMO TITULO .
no me gusta comparar pero me loesperaba como los ac y ni punto comparacion.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a familiacapicua sobre NH Agustinos

Los viajeros que vieron el NH Agustinos también vieron

NH Iruna Park
3,5 de 5 estrellas 46 opiniones
Pamplona, Navarra
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d232830?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Eslava
4 de 5 estrellas 22 opiniones
Pamplona, Navarra
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d238588?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel AH San Fermin Pamplona
4,5 de 5 estrellas 55 opiniones
Pamplona, Navarra
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1025688?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 38 hoteles disponibles en Pamplona clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en NH Agustinos? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el NH Agustinos

• Hotel Nh Agustinos
  • Hotel Nh Agustinos Pamplona
Dirección: Poligono Ind. Comarca 1, 31013 Pamplona, España

Si es el propietario o director del NH Agustinos, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

NH Agustinos
Mostrar precios