Desde luego, yo no volveré a este hotel, y quiero dejar claro que no soy una persona nada delicada y que necesite gran cosa, pero no salí nada contenta de este hotel por varios motivos:
- Se equivocaron de habitación, yo había reservado una Junior Suite especificando que quería cama de matrimonio y me iban a poner en una habitación normal, no hubo problema por que en cuanto lo dije me cambiaron, pero a una con dos camas individuales...
- Parte de la descripción de la Junior Suite en su web es la siguiente: "Cuarto de baño con bañera, jacuzzi y ducha, secador de pelo y complementos de baño". Me decanté por este hotel por tener jacuzzi, y mi asombro fue al ver que simplemente era una bañera con hidromasaje. Me sentí engañada en este aspecto, ya que esa era la gracia de la sorpresa que le iba a dar a mi pareja por el día de San Valentin.
- Ruidos durante toda la noche y a la mañana siguiente.
- Para colmo, la mujer de la limpieza entró en nuestra habitación por la mañana. No nos hubiera importado si al menos se hubiera disculpado, pero en vez de eso, nos dijo de muy malas maneras que era nuestra culpa por no poner la indicación fuera. No digo que deberíamos haberla puesto, pero que menos que disculparse, ya que creo que su obligación, o los de recepción o de quien sea, es decir que habitaciones estan ocupadas y cuales no, ya que quedaba una hora para que nos fuéramos del hotel.
Espero que os sirva de ayuda y que elijáis un mejor hotel para vuestra estancia en Castellón.
- Hotel Husa Jaime i
- Husa Jaime Hotel