elegimos este hotel para pasar una noche,al mirarlo en la web parecia amplio,moderno y bastante bien para el precio que tenia.
Al llegar al hotel el recepcionista bien,subimos a la habitacion y nos encontramos con que la habitacion era pequeña y tenia una ventana bastana pequeña.
La cisterna cada vez que tirabas hacia ruido,los amenities escasos,pesimos,una esponja y unos pañuelos,ni siquiera geles de baño individuales ni un cepillo de dientes ni un triste peine,NADA!, al abrir la cama nos encontramos con un pequeño pelo,ya seguimos mirando y habian varios,no lo comprendimos,parecian limpias pero encontramos varios pelos,por la mañana mucho ruido,las habitaciones estan muy juntas puerta con puerta y las limpiadoras pusieron la radio,una verguenza por su parte que no deberian de permitirles a las 9 de la mañana de un dia festivo,al ir a ducharnos en el plato de ducha tambien encontramos pelos,al bajar a recepcion lo comunicamos a la recepciones y nos contesto que las sabanas se cambian todos los dias pero claro que van a decir ellos...
en general el hotel no staba mal pero esos detalles los deberian de solucionar,el precio por noche sta bien,si quereis ir para una noche os lo aconsejo para mas NO!
2 noviembre 2010
Sr. Anónimo:
Lamento profundamente su malestar por la imagen que ha obtenido de nuestro establecimiento en su visita del pasado 1º de noviembre. Lamento también que le haya aparecido algún pelo entre sus sábanas. Le garantizo que se cambian todos los días. En cualquier caso, tendremos especial precaución en el futuro.
Lo que si le puedo asegurar, es que las camareras de piso no trabajan con la radio. Si usted oyó alguna, sería de algún televisor de otro cliente (a través del tdt se pueden oir)
En cualquier caso, le agrazezco sus comentarios, que nos servirán para continuar mejorando en el futuro.
Indicar que la respuesta no es apropiada