Habitat es una urbanización de apartamentos de vacaciones distribuidos en bloques de tres alturas con zonas ajardinadas, piscinas para mayores y niños y jacuzzi exterior.
La mayoria de los huéspedes son familias francesas y españolas.
La playa de la Romana se encuentra cruzando la calle.
Es una playa, bandera azul, de arena fina y de poco oleaje, muy adecuada para ir con niños.
Dentro de la urbanización hay varios restaurantes, pizzería, tienda de regalos, panadería y comida para llevar.
Es un sitio adecuado para gente con niños que quieran disfrutar de las piscinas y de la playa.
No hay programa de animación como en los hoteles, solamente hay algún grupo musical nocturno animando las terrazas de los bares.
El centro de la población de Alcossebre se encuentra como a un Km.
Alcossebre es una población turística muy tranquila, sin grandes aglomeraciones pero sin mucho que ofrecer si buscas emociones fuertes.
Hemos estado una semana de Julio de 2011 con nuestra hija de 15 años.
Pese a lo que hemos leído en otras criticas no hemos tenido problemas para conseguir tumbonas en la piscina y por la noche no hemos tenido problemas de ruidos para dormir.
Nuestro apartamento daba a las piscinas, supongo que los que estén cerca de los restaurantes tendrán mas ruido.
Al llegar pensamos que aparcar el coche iba a ser un problema pero no ha sido así, hay habilitada una explanada detrás de la urbanización para aparcar gratis.
Nuestra valoración es muy buena. Es un sitio bonito para disfrutar del “tumbing” playero y piscinero.
Recomendamos:
Una visita a Peñiscola.
Un día en el agua-park de Benicasim.
La tarde del martes, mercadillo en Alcossebre.
Ir una noche al cine de verano de Alcossebre, en español, llevarse una chaquetita por si refresca.
- Habitat Playa Romana
- Hotel Habitat Playa Romana Village