Así deberían dirigir todos los hoteles: con un personal que es servicial pero no demasiado pesado, el edificio, habitaciones, interiores etc. estaban en excelentes condiciones, las habitaciones eran espaciosas, todo estaba bien diseñado pero sin ser demasiado pomposo, no había demasiadas habitaciones, tenía unas buenas instalaciones (una piscina lo bastante grande para hacer unos largos, terrazas, aparcamiento, un buen restaurante con una agradable terraza exterior) y todo bien presentado. La comida era de buena calidad tanto en el restaurante como en la cafetería. Me alojé aquí un poco menos de una semana con mi mujer y mi hija y lo que hizo que fuera excelente no fue ser mucho mejor que otro hotel, sino simplemente el hecho de que todos los ingredientes que conformaron una estancia perfectamente agradable hacen que queramos volver otra vez; algo que normalmente no hacemos.
El hotel Milenio pertenece a los mismos propietarios que el hotel Huerto del Cura, también en el mismo jardín de palmeras en el centro de la ciudad de Elche, pero el Milenio es más moderno.
- Milenio Sercotel Hotel