Acabo de regresar de alojarme aquí por 8 noches y me encantó. Está en un sitio idílico, con vistas y los campos de las montañas alrededor. Si estás después de un descanso y relajación con no había ruido de bares y discotecas, entonces te recomiendo totalmente Casa Delphine. Las habitaciones están impecablemente limpias, la piscina es divino, como es la comida. Los dueños Paul y a Linda no pueden hacer lo suficiente para asegurarse de que tienes todo lo que necesitas y realmente hicieron sentir como en casa. El personal era muy amable, Lorraine era genial con nuestras complicadas pedidos de comida, y el chef es capaz de proporcionar comidas sin gluten en un santiamén. Hay un aparcamiento amplio, y es muy fácil de encontrar, y cerca de las playas y de las tiendas. No sé quién escribió la primera reseña, pero como una sola persona, creo que este lugar es perfecto para algunos R&R. Si eres soltero y después de mucho vida nocturna, te iría mejor en Benidorm. Si quieres un acogedor, amable lugar para alojarse para conseguir algo de paz y tranquilidad, entonces yo recomiendo altamente Casa Delphine.