Opiniones: Barcelo Asia Gardens Hotel & Thai Spa

Sevilla
1 opinión
“Muy recomendable...espectacular hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 enero 2012

Yo fui hace un mes con mi mujer y mis hijos. Realmente es un hotel magnífico para toda la familia, estuvimos 5 días y sólo nos apetecía estar en el hotel. Tienen muy buen servicio de animación, mis hijos terminaroin encantados y está deseando volver. Nosotros pudimos disfrutar de la tranquilidad del Spa y de algún masaje que realmente si vais a este hotel no os vayais sin que os den un masaje al estilo asiático. También nos fuimos encantados con las piscinas, que pudimos disfrutar de sus piscinas climatiadas al aire libre en pleno invierno. Es un hotel precioso con un servicio bastante amable y atento.Sin duda, lo recomiendooo!!

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Carlos M sobre Barcelo Asia Gardens Hotel & Thai Spa
Murcia, Murcia, Spain
“Un paraíso”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 enero 2012

Un paraíso de hotel, sin salir de España desconectas de tal manera, que crees estar en algún país asiático. Las habitaciones son amplísimas, y vistas preciosas, a los impresionantes espacios del hotel como las piscinas infiniti o a ese amplio y maravilloso jardín lleno de mil variedades de plantas exóticas..
Que decir de los restaurantes, comida exquisita, cualquiera que se elija. Y como no podría faltar, el spa y sus tratamientos, con personal altamente cualificado y de procedencia asiática, para no dejar de creer, que uno esta en otro continente.
En resumen, un fin de semana para celebrar mi aniversario de bodas maravilloso, cien por cien recomendable.

• Se alojó el Junio de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Susana M sobre Barcelo Asia Gardens Hotel & Thai Spa
Toledo, España
“jardines espectaculares”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Excelente hotel, en general. Nos gusto mucho los jardines y el edificio. El spa, como tal, no existe, hay buenos tratamientos de masajes (caros), pero no tiene circuito de agua. En cuando a la gestión de todo el hotel, nos pareció, mejorable. Insuficiente personal. Poca iluminación por la noche.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a pedro_temto sobre Barcelo Asia Gardens Hotel & Thai Spa
Madrid, España
“Un paraiso”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 diciembre 2011

Pasamos 2 noches en Julio en este hotel y la experiencia fué realmente agradable. La primera sorpresa es cuando llegas y entras en el inmenso Hall, es una maravilla, te quedas boquiabierto de lo grande y bonito que es. El personal nos atendió con gran amabilidad y nos acompañó hasta la habitación. El recinto es espectacular, está todo rodeado de plantas exóticas y fuentes, hay peces en el agua y si tienes suerte puedes ver incluso ranas. La zona de piscinas es una gozada, rodeada de hierba y hamacas. Tiene una zona central de piscinas y luego hay otra un poco más apartada con una mini piscina de burbujas que está muy bien. Las habitaciones son muy grandes y las camas increiblemente cómodas. Las habitaciones cuentan con balcón y dan a los jardines. Todos los días nos traían por la tarde un chocolatito a la habitación. Nosotros estuvimos en régimen de media pensión y esta consistía en Buffet. El Buffet de desayuno y cena es espectacular. Totalmente recomendable, tienes de todo lo que puedas imaginar y si no, te lo hacen en la plancha. El Hotel cuenta también con restaurantes pero no los probamos, con el Buffet es más que suficiente.El Hotel es una gozada para pasar unos días y descansar. Te sentirás como un rey. El único problema que le encontramos fueron las moscas, como hay tanta vegetación y humedad las atrae.Recomendado 100%

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Rosaes2011 sobre Barcelo Asia Gardens Hotel & Thai Spa
valencia
“Fantastico!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 diciembre 2011 mediante dispositivo móvil
persona encontraron esta opinión útil.

Estuvimos con un plan B de viajes Barcelo.Dos noches con desayuno. FANTASTICO! Las habitaciones son estupendas. La verdad que es un lugar para disfrutarlo. Pero,hay peros. Los masajes son a partir de los 95 eusos por persona te incluyen una hora de Spa. El Spa es una piscina grande conectada con el exterior y una sauna. Si no quieres masaje,entrar al spa cuesta 25 euros. Por la noche hay 3 restaurantes. Uno es tipo bufet que temporada baja esta cerrado su precio 45 por persona. El segundo de tailandes precio medio 50 por persona. El tercero es de autor a ese no fui. Vale la pena hacer los extras. Y disfrutarlos. La verdad que si no se hacen es una pena. Espero que os sirva de utilidad.

• Se alojó el Diciembre de 2011
Pregunta a letuaria sobre Barcelo Asia Gardens Hotel & Thai Spa