Acabamos de regresar de una estancia de 7 noches en este hotel y puedo decir sin duda que este no es un hotel para turistas británicos. En primer lugar, el hotel es lo que es, un alojamiento de 2 estrellas, en una pequeña calle lateral de la ciudad vieja de Benidorm . No es lo suficientemente limpia, y las camareras de piso limpiaban las habitaciones todos los días, y lo cambiaban las toallas. Reservamos este hotel por vacaciones bajo costo, como unas vacaciones económicas en Benidorm y no tenemos ninguna queja sobre el hotel en general, pero no es un hotel para los británicos. El personal tiene un conocimiento limitado de inglés, pero daba lo mejor de sí para ayudar. Éramos los únicos británicos en todo el hotel, de hecho todos los huéspedes era un titular español. No había otros niños en el hotel aparte de mis dos . En nuestra primera noche fuimos a nosotros en el bar, para tomar una copa, pero el bar estaba lleno de pensionistas españoles , baile de música antigua de tiempo . después decidimos dejar a los niños jugar un partido de billar en la TV sala de juegos , pero la mesa de pool estaba rodeada de pensionistas o ver la televisión o jugar a las cartas. En las dos habitaciones que nos se miraban a , que nos hizo sentir muy incómodo, de hecho fue una ocurrencia regular dondequiera que fuimos en el hotel . No puedo opinar demasiado por la comida, aunque estábamos pensión completa, que sólo nos aventuramos en el restaurante una vez en toda la semana. La comida estaba bien, pero era más para la clientela española. No sé si era sólo a nosotros, pero tuve la impresión de que estaban tratando de prisa, de hecho en un punto la camarera nos acercamos nuestra mesa mientras mi hijo todavía tenía comida en su plato y la bifurcación en su boca, y dijo que estaba rota en inglés "terminado" y procedió a levantar su plato. En realidad me pareció extraño!. En resumen, recomendaría turistas británicos para evitar este hotel y dejar para los turistas españoles.