Nos alojamos en el Canfali por 10 días en mayo del 2007.
Llegamos al hotel, nos registramos, llave tienes a la habitación y la habitación no tenía balcón, que habíamos pagado un suplemento para.
de volver a recepción y nos pareció que es difícil de comunicarse a la recepcionista como su uso de inglés no era terriblemente bueno y mi uso de español no fue nada mejor.
Nos encontramos a alguien que pude comunicarme.
Nos dijeron que el hotel estaba lleno y que no podía ser trasladado a 3 días. El wasput de habitación a era muy pequeño y daba a la calle y, como era el fin que me dieron sin dormir hasta las 4 de la madrugada cada mañana debido al ruido de gente que gritaba que entraba y salía de los pubs en la calle.
Así que si reservas aquí, Asegúrate de que te reservar una habitación con balcón, ya que dan al mar.
Me trasladaron en 3 días a una habitación con balcón, único ruido aquí por la noche era el mar --- la comida era muy buena, el personal en el restaurante excelente y amable.
vino y agua gratis en el almuerzo y la cena. Yo estaba con pensión completa. Las habitaciones las limpiaban a diario.
excelentes vistas al otro lado de la playa y al mar desde las habitaciones con balcón.
También tienen una bonita zona de la terraza (pequeña) que conduce desde el pequeño y el bar de restaurante en donde puedes tener a/buena bebida de café sentarse aquí y de las vistas preciosas.
También hay un camino directamente desde el hotel a la playa, es muy práctico.
Está muy bien situado para llegar a todas la vida nocturna de la ciudad vieja y de las tiendas.
También muy, muy bien situado para las dos playas -- Levente y Poinente.
Me alojaría en este hotel de nuevo proporcionaron y que me lo que pagué para.
El precio era excelente para con pensión completa y el balcón era una gran ventaja cuando me estuvieran hechas de.
Es una pena lo de la habitación de no balcón que tuve que ir a ya que lo estropeó 3 días de mis vacaciones.
- Hotel Canfali Benidorm
- Hotel Canfali