Si estás pensando en visitar Valencia, y si viajas con niños o amigos, este es el lugar para ALOJARSE!!.he pasar allí 5 días junto con mi esposo y nuestros 2 hijos pequeños. Mientras que decidir dónde alojarse en Valencia, nuestra primera pista era el Westin.Sin embargo, como sabemos que nuestros niños (de edades comprendidas entre 4 y 2 años de edad), y especialmente cuánto energía tienen - alojarse en el hotel no sería la mejor opción. es por eso que decidimos quedarnos en Edificio Palomar. Y fue una gran elección.edifício Palomar está situado en el casco antiguo de la ciudad de Valencia, tan maravilloso lugar para comenzar a explorar la ciudad.Nos acomodaron en 2 dormitorio, 1 baño apartamento. Así, teníamos nuestro dormitorio y nuestros hijos tenían su propio dormitorio. También hay una sala de estar con cocina totalmente equipada. Incluso teníamos un patio al aire libre, lo cual fue genial.El apartamento estaba muy limpio. El personal y el dueño era muy agradable y servicial, nos ayudaron en todo lo que necesitábamos (reserva taxis, recomendar lugares agradables para visitar y comer).Por las noches nos o comer en los restaurantes o pedir comida para ser entregados a nuestro apartamento (desde los restaurantes cercanos)- lo cual fue muy conveniente.En general, nuestra estancia en Valencia era genial. La ciudad tiene mucho que ofrecer, especialmente si viaja con niños (acuario, zoo, ciudad de las artes y las ciencias).
- Apartahoteles En Valencia
- Apartahotel Valencia