Acabo de volver de Valencia, una estancia en el hotel de 3 noches. El hotel no está cerca del casco historico, pero está bien comunicado por varias líneas de autobus. No está muy lejos de la Ciudad de las Artes, aunque para ir andando hay un paseito, pero si no tienes otra cosa que hacer, tampoco es tanto. Me he alojado en una habitación individual, que ha sido correcta, pero esperaba algo más. Todo estaba muy limpio, eso si, y el baño muy bien, con cepillo de dientes incluido, me ha sorprendido porque en otros hoteles de más categoria no lo ponen. La habitación un poco pequeña, con una cama de 90 (o de 80, no estoy segura), la verdad que aunque sea individual considero que demasiado ajustado el espacio, pero como no he parado en el hotel...me he arreglado, pero insisto, pequeño espacio. Tengo que destacar el desayuno, realmente muy bueno, con mucha variedad, zumos naturales, embutidos, fruta, cereales, dulces (por cierto, extraordinarios, los croissants, napolitanas de chocolate,etc) panecillos, bueno, riquisimo, la verdad. Y una curiosidad, mi almohada era muy fina e incomoda, pero tienes la opción de pedir un cambio entre una selección de 4 de varios tipos, yo pedi el cambio a una cervical, y genial, porque era comodisima y dormí genial.
- Nh Abashiri Valencia
- Hotel Nh Abashiri Valencia