Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Catalonia Excelsior

3.0 de 5
Barcelonina 5, 46002 Valencia, España
Catalonia Excelsior
Ocupa el puesto #35 de 105 hoteles en Valencia
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

205 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Gijón, España
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“Céntrico pero sin lujos”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 septiembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

El hotel esta al lado de la plaza de ayuntamiento, muy céntrico y a pocos minutos andando de la estación de tren.
nos alojamos en este establecimiento sólo una noche en solo alojamiento. el hotel es viejo, aunque cuidado.
el hotel no está totalmente adaptado, lo q es incomodo para personas con movilidad reducida.
el mayor fallo del hotel es no tener parking. al ser una zona centrica, y una calle estrecha no hay sitio para dejar el coche aparcado, ni tampoco en los alrededores.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Raquelsmp1 sobre Catalonia Excelsior
Un viajero de Hoteles.com
“Buena relacion calidad-precio”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 agosto 2011

Bruselas, Bélgica
14 opiniones 14 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“Excelente situación y amabilidad del personal”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 julio 2011

El hotel está localizado en el centro de Valencia, muy cerca del Ayuntamiento. También hay zona de compras cerca, así como la lonja de la Seda, el Miguelete, el mercado central...

Llegamos muy tarde por la noche por motivo de aviones y avisamos por teléfono. Cuando llegamos tenían todo preparado para hacer el check-in de forma muy rápida. También nos dieron un mapa y nos informaron sobre qué ver y hacer en los alrededores.

La habitación era amplia y la cama cómoda, pero el baño dio algunos problemas con la cisterna y con el agua caliente/fría. El personal del hotel arregló la cisterna rápidamente. El armario tenía las puertas de espejo entero, que agradecimos. En cuanto a las vistas, desde las ventanas de la habitación no se veía gran cosa porque está situado en una calle estrecha. Tuvimos mala suerte porque nos dieron la habitación justo a la salida del ascensor.

Lo mejor, el trato del personal, siempre dispuesto a ayudar. Lo peor, el baño.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a luisja10 sobre Catalonia Excelsior
Vitoria-Gasteiz, España
11 opiniones 11 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“Muy céntrico y trato excelente”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 mayo 2011
persona encontraron esta opinión útil.

El hotel está al lado de la Plaza del Ayuntamiento, en todo el centro de Valencia. El trato por parte del personal fue excelente. En teoría teníamos que haber entrado en la habitación a las 12h del mediodía, como suele ser lo habitual, pero nuestro autobús llegaba a Valencia a las 5 de la mañana. Al llegar al hotel y explicar lenuestra situación al chico de recepción, como había habitaciones libres en ese momento, nos dió la nuestra.

• Se alojó el Abril de 2011, viajó con los amigos
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a patri_vitoria sobre Catalonia Excelsior
Catalunya
17 opiniones 17 opiniones
“Os lo recomiendo”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 abril 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Hola,estado esta Semana Santa en Valencia;os recomiendo este hotel de 3 estrellas al lado de la plaza del ayuntamiento, en una bocacalle,Sencillamente impecable el personal muy amable, las habitaciones grandes y limpias, un desayuno completo y por último la calidad precio genial

• Se alojó el Abril de 2011, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a adrianensa sobre Catalonia Excelsior

Los viajeros que vieron el Catalonia Excelsior también vieron

Vincci Lys
4,5 de 5 estrellas 726 opiniones
Valencia, Provincia de Valencia
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d249401?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Venecia
4 de 5 estrellas 167 opiniones
Valencia, Provincia de Valencia
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d237174?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Zenit Valencia
4,5 de 5 estrellas 267 opiniones
Valencia, Provincia de Valencia
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d603330?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 105 hoteles disponibles en Valencia clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Catalonia Excelsior? Comparte tu experiencia

• Catalonia Hotel Excelsior Valencia
  • Catalonia Hotel Excelsior
  • Hotel Catalonia Excelsior Valencia
Dirección: Barcelonina 5, 46002 Valencia, España

Si es el propietario o director del Catalonia Excelsior, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Catalonia Excelsior
Mostrar precios