Es la primera vez que me alojo en este hotel y ha sido todo perfecto. Se encuentra a 20 minutos de la plaza del ayuntamiento y cerca de la ciudad de las Artes y las Ciencias. Instalaciones muy cómodas, limpias y espaciosas. Las habitaciones están insonorizadas, con lo cual, no se escuchan los ruidos de la calle. Colchón cómodo y hervidor de agua con tés de cortesía, al igual que el minibar gratuito. Desayuno sin grandes lujos, pero variado y todo muy bueno, aunque el zumo de naranja no es natural. Personal con gran amabilidad y profesionalidad, destacando la gran amabilidad, profesionalidad y trato recibido por el camarero de desayuno del sábado 4 de febrero.
Lo único que mejoraría sería el ofrecer internet gratuito durante toda la estancia a los clientes, ya que ahora todos los hoteles con clase lo ofrecen gratuitamente a los clientes y este lo ha puesto de pago recientemente. Por otra parte le hace falta un servicio de Room Service para el desayuno, ya que no existe la posibilidad de tomar el desayuno en la habitación.
Lo recomendaría y volvería a alojarme de nuevo en este hotel sin duda.
20 abril 2012
Estimado Huésped,
Agradezco sus comentarios que profiere hacia nuestro establecimiento, y hacia nuestro personal y me encargaré personalmente de transmitirles y hacerles llegar este comentario, ya que no es otro nuestro interés que hacer que todos nuestros huéspedes se marchen del hotel con un maravilloso recuerdo de sus vacaciones.
Nos complace saber que la ubicación de nuestro hotel ha sido perfecta para su visita a la ciudad de Valencia. Además de nuestras instalaciones como habitaciones por limpieza, espacio e insonorización. Nuestros detalles de bienvenida como bandeja de cortesía y mini-bar gratuito es algo que valoran mucho nuestros huéspedes cuando llegan después de un día de viaje.
Me alegro que nuestro trato del personal en restaurante durante servicio de desayuno, le haya hecho sentirse cómoda en nuestro restaurante, nuestra formación esta orientada a dar una atención personalizada por parte de todo nuestro personal .
Respecto a nuestro servicio Wifi, es cierto que recientemente hemos cambiado nuestro servidor con el fin de dar una mejor y más eficaz cobertura a nuestros clientes, ya que sí que dispone de una parte gratuita las 24h y efectivamente también puede seleccionar de pago para aquella persona que necesite una mayor velocidad y una cobertura más amplia.
En referencia al servicio de room-service, hace poco y teniendo en cuenta los comentarios de nuestros huéspedes se ha puesto en marcha para que quien no desee bajar a restaurante o cafetería pueda disfrutarlo por un pequeño suplemento en su habitación.
Reiterarle nuestro agradecimiento por tan agradable comentario e informarle de que todo el equipo Playa queda a su entera disposición y esperamos que vuelvan a visitarnos en cualquier otra ocasión, mientras tanto seguiremos trabajando en conseguir que todos nuestros huéspedes disfruten de su paso por este establecimiento.
Gabriel Martínez
Gerente Senator Parque Central
Indicar que la respuesta no es apropiada