Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Husa Reina Victoria

4.0 de 5
Barcas 4-6, 46002 Valencia, España
Husa Reina Victoria
Ocupa el puesto #43 de 105 hoteles en Valencia
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

295 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Madrid, España
Crítico
12 opiniones 12 opiniones
5 votos útiles 5 votos útiles
“Pequeño lujo por descubrir”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 septiembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Es un hotel un tanto especial. Quizás un poco anticuado.
La entrada es muy pequeña y no da idea de lo que es el hotel.
Las habitaciones no son especialmente grandes ni lujosas
pero tienen todo lo necesario y son limpias y confortables.
El personal de recepción es amable y está bien informado de excursiones y visitas.
Pero en el desayuno buffet se salen.
Camarero super amable. No se agotan los platos. Variedad de zumos y frutas.
El restaurante no lo pude conocer porque en Agosto aprovechan para mejorarlo.
Y está a 20 pasos de la Plaza del Ayuntamiento y de casi todos los autobuses.

• 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
10 votos útiles 10 votos útiles
“Centrico”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 septiembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Hotel antiguo pero muy señorial, la habitación era muy amplia y limpia, el personal amable, no utilizamos ningún servicio de restauración. Tiene una buena ubicación esta centrico, cerca tienes una oficina de turismo y proximo al hotel una parada de autobus que te lleva a la Ciudad de las Artes.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a ANLUVI sobre Husa Reina Victoria
Un viajero de Hoteles.com
“Hotel Reina Victoria: céntrico para todo”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 septiembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

ZARAGOZA
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“CENTRICO PERO NECESITA REFORMAS”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 agosto 2011
persona encontraron esta opinión útil.

el hotel esta centrico y esta todo a mano (autobuses, tiendas, restaurantes, etc), pero el hotel necesita reformas, la entrada no corresponde a un hotel de 4 estrellas, más bien la de un hostal, el personal del hotel es simpatico y atento.

• 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a MAPIZaragoza sobre Husa Reina Victoria
Llagostera, España
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
6 votos útiles 6 votos útiles
“No volveré nunca más, no vale las cuatro estrellas que tiene”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 agosto 2011
personas encontraron esta opinión útil.

He estado este puente en este hotel. Me asignaron una habitación de matrimonio realmente deprimente. Una habitación lúgubre, que tenía una ventana pequeña, enrejada, que daba al patio de luces del hotel, en donde solo veía tuberías. Por otro lado, la habitación tenía paredes y techo sucios, marcadas con huellas de dedos. El suelo de tarima flotante abonvado. La habitación era alargada. Para poder ver la televisión, teníamos que estar de lado, porque de frente era imposible verla, ya que estaba situada a un costado de la cama. La TV era del año Maricastañas y no muy grande. El baño era grandísimo, pero la ducha no estaba en buenas condiciones, porque se caía, así que para ducharte tienes que estar con el telefonillo en una mano. El primer día me percaté que no había escobilla del water, y la solicité en recepción. La respuesta fue "la señora de la limpieza no está, y no se si encontraré una". Por supuesto no se me puso escobilla del water. Decir que los repcionistas son un poco antipáticos. Por otro lado, no tiene parking, cuando en las web dicen que si pero que se paga aparte. A mi me hicieron tener que buscarme la vida para aparcar mi coche, porque no me dieron opción a nada. Si que me diijeron que había dos parkings cercanos. El coste diario es más o menos 20 euros. Al día siguiente de haber llegado, me limpiaron la habitación, y solo me cambiaron las toallas de la ducha, y porque yo las dejé en el suelo, porque las del lavabo me las dejaron igual, y todas mojadas.
He ido a muchos hoteles de 4 estrellas, y sinceramente considero que este hotel no se las merece. Es un hotel viejo, no está bien cuidado, el mantenimiento es realmente cutre y la decoración es pésima, dándole un aire a la habitación de muy vieja. Luego, las paredes son totalmente de papel. Oyes todo lo de las habitaciones contiguas y del piso de arriba. Ventajas que tiene este hotel: es muy céntrico y está al ladito del casco antiguo de Valencia y con acceso a las paradas de taxis y buses para llegar a cualquier parte de Valencia. Por lo demás, no me gustó nada. Dejo constancia que soy muy objetiva. Porque entre otras cosas, que no te pongan una triste escobilla del water en un hotel de 4 estrellas, es para alucinar.

• 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Ver 3 opiniones más de MARIA ELENA G sobre Valencia