El Hotel Meliá Plaza de Valencia fue una excelente elección. En primer lugar hay que decir que llegamos en tren a la Estación del Norte y el hotel se encontraba en la Plaza del Ayuntamiento, a menos de cinco minutos. Estuvimos del 7 al 9 de diciembre en una habitación doble, desayuno incluido, que nos costó 203,3 euros (101,65 la noche), precio muy razonable para un cuatro estrellas céntrico en Valencia, siendo además en pleno puente de la Constitución. La reserva la realizamos a través de la página web de Sol Meliá. La habitación era amplia, con una cama muy grande y cómoda, y con un baño muy completo, por lo que cumplía con todos los estándares de un 4 estrellas. Además, cada mañana dejaban un periódico en la puerta. El hall también era amplio. El personal fue muy amable y el buffet del desayuno era muy completo. Además, todas las atracciones turísticas de la ciudad estaban cercanas, tanto la Catedral como la Lonja (a 5 minutos a pie). Y para ir a la Ciudad de las Artes y las Ciencias cogimos el autobús 35 en la misma Plaza del Ayuntamiento. En definitiva, un hotel completamente recomendable.
- Hotel Melia Plaza Valencia
- Hotel Melia Plaza